Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 11:19

Изумительный и яркий голубой цвет, но сам лак - разочарование. Красивая обертка без конфеты.

Лак очень капризный и неудобный в использовании. Нанести его ровно сложно, нужен, видимо, навык маникюра очень высокого уровня :). Проплешины, полосы, неровности. Слишком густой, ложится или слабо или слишком толстым слоем. Первый слой, традиционно совсем неровный, со вторым тоже придется помучиться. Густой и вязкий, край ногтя нормально не запечатать.

Вот так у меня получилось и лучше вряд ли будет. С третьим слоем было бы слишком толсто и лак, наверное, вообще б не высох никогда.

Dance Legend Gel-Effect № 898

Стирается более-менее нормально, но из-за яркости цвета нужно потратить очень много салфеток. Это полбеды. Этот лак при смывании сильно окрашивает кожу, просто въедается. Сам ноготь (учитывая базу под лак) в порядке, а вот пальцы, державшие салфетку с ЖДСЛ покрасились голубыми пятнами. И сразу отмыть не получалось никак.

Очень долго сохнет даже с сушкой. Поэтому может "пылесосить" все ближайшие ворсинки, даже спустя такое время, через какое обычно другие покрытия успевают достаточно подсохнуть. Может производители считали, что маникюр надо делать только в ванной со включенной водой :).

Стойкость мне оценить сложно, на мне все лаки Dance Legend плохо держатся, кроме серии "Сияющее серебро" (вот эти, как прибитые, даже удивительно).

Для меня единственный вариант ношения - под декоративный глиттерный топ. Например, такой.

Dance Legend Gel-Effect № 898

Но все эти сложности с использованием лака отбивают желание его носить. Даже ради цвета.

Две звезды только за яркий насыщенный и красивый оттенок. Наверняка, кто-то сумеет и с таким лаком справиться. В обзорах пишут, что разные оттенки отличаются по качеству.

Достоинства
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Бывает полосит
  • Долго сохнет
  • Иногда полосит и пузырится
  • Окрашивает кожу
Neroliне рекомендует
01.04.2015
Без топа просто ужас, я с ним супер!) Хорошо, что не выкинули, а просто добавили один элемент -)
01.04.2015
С топом мне очень нравится 😂
Очень красивый цвет ❤️
01.04.2015
Да, декоративный топ лак заметно преображает, хорошо прячет неровности. Не до конца, но без пристального разглядывания заметно не будет, тем более в быту, когда маникюр никто в упор не рассматривает под разными углами :).

Можно еще глиттер покрупнее взять. Или голографический топ (но тут надо экспериментировать, будет ли цвет смотреться).
оч жаль!!!
06.04.2015