Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 14:36

Привет, девочки-красавицы!

Наконец у меня дошли руки написать отзыв хоть о каких-нибудь плитах для стемпинга, которых у меня накопилось уже порядочно)). Напишу о своем последнем приобретении – плиты из серии с забавным названием hehe. Заказывала на Али, кто оригинал не знаю.

У продавца они идут лотом 10 шт, но продавец любезно согласилась выслать только 5 за полцены. Я покажу лишь 4, так как одну отдала маме. Ссылочка на продавца.

Заранее прошу прощения за качество фото пластин, так как фотографироваться они категорически не желали (или у меня руки как у осьминог, не из того места), бликовали или отражали окружающую среду, в том числе и меня с фотоаппаратом)))

Hehe 003

hehe 006

hehe 018

hehe 019,

Та, которую я отдала маме - hehe 004, одна из самых интересных на мой вкус.

Все плиты, сделаны качественно, рисунки хорошо прорезаны. Немного подвела плита hehe 006, на одном узоре тоненькие линии прорезаны плохо и рисунок не пропечатывается (да он и не больно то нужен)).

Размер рисунков крупный, подойдет даже на большие ногти.

А теперь фото некоторых рисунков на ногтях

На последнем фото рисунок на ногте получился косой, прошу не ругаться, я еще учусь)). Пришла к выводу, что для таких геометрических рисунков лучше приобрести прямоугольный штампик.

Даже с этими пластинами вариантов для маникюра еще можно море придумать, а у меня руки чешутся еще новых приобрести))) Жаль курс доллара совсем не радует(

Всем красоты и здоровья!

Здесь отзывы на некоторые лаки, которые я использовала:

Малышки Divage

Песочки

Золотой El Corazon + стемпинг

Зеркальный El Corazon + стемпинг

Отвратительная ЖДСЛ, которую никогда, НИКОГДА не нужно покупать!!!

MalinKa_Uрекомендует
01.02.2015
Пластины очень крутые, я таких ни разу не встречала и думаю курс доллара вас всё же остановит)))) Конкретно я до сих пор в шоке от того, как дорого все стало на Али. Те же пластинки, лотом в 10 шт я покупала за 116 р., а сейчас стоимость около 500, волей не волей задумаешься. Хотя вчера в магазине видела 1 пластинку за 205 р. продают, так что все равно выгоднее получается заказывать
Красивый маникюр получается.
Спасибо, девочки!
Алина-Ил, да, это точно. У меня в списках там полно всего, раньше я про некоторые вещи еще думала, заказывать или нет за 200 р, а теперь они в два раза дороже((((
03.02.2015
И я эти диски жду)) Курс доллара и правда неприятно удивляет, ОСТАНОВИТСЯ ОН УЖЕ, А? хОТЯ, СОМНЕВАЮСЬ...

У меня вопросик: как вы уговорили продавца прислать вам часть лота, и как это оплачивается? Ведь купить можно только лотом...Или он специально для вас лот сделал, или купон дал? А то тоже хочу еще многовсяких дисков попробовать, но покупать по 12 штук каждой серии теперь и невыгодно, да и ненужно.
07.02.2015
Konsuelo, извините ,что поздно отвечаю. Продавца уговаривать не пришлось, просто написала, не может ли он мне отправить только 5 плит. Он сразу согласился за полцены. Заказ я сделала по обычной цене, но сразу не оплачивала ,в комментариях напомнила, что мне нужны 5 штук, а не 10. Уже в моем заказе продавец сам цену исправил и я заплатила 3 доллара, вместо 7.
23.02.2015
Красивые варианты маникюра 😊 Я все собираюсь заказать пару пластин с Али, стемпинг особо меня не привлекает, но может помочь преобразить некоторые неудачные оттенки лаков в моей коллекции. Т.к. я не знаю буду ли пользоваться, то не вижу смысла тратиться на дорогие пластины 😊
27.02.2015
Тоже есть эти пластины, очень нравятся)
красивые варианты маникюра)
27.02.2015
давно ищу такие пластины, чтобы круг был разделен на 4 части, по-моему самые удобные, на любые ногти подойдут. мне рисунок на 006 понравился. поищу его ❤️
27.02.2015
больше всего понравился второй вариант стемпинга ❤️ многие хвалят эти пластины
15.03.2015
Отличный обзор! А какие лаки вы использует в качестве краски для стемпинга?
21.03.2015
Диски отличные! уже стоят на очереди хотелок у меня)) Спасибо за информативный отзыв!
29.03.2015
Жду такие же пластины))) И тоже в стемпинге новичок. А на штампе можно краской нарисовать прицел - тогда будет ровно получаться. Очень понравился "кружевной" маникюр - безумно красиво.
28.10.2015
Очень красивый маникюр!)
Мне еще понравился рисунок со звездами *-* Жаль, не показали его на маникюре)
01.02.2016
Очень красиво всё получается, но у меня совсем не так 😢 Думаю, дело ещё и в лаке, он слабоват для этих целей, могли бы Вы порекомендовать может или рассказать про особенности?))