Опубликовано 15 Август, 2014 - 19:50

Хотелось бы разделить всеобщее ликование, но увы и ах..

Немного предыстории. Этот продукт я купила для мамы (ей понравилась лореалевская мицеллярка, но хотелось что-нибудь новенькое), но не удержалась и попробовала сама. Производитель пишет, что эта мицеллярная вода подходит для всех типов кожи,в том числе и для чувствительной (в последнее время у меня нестабильная кожа - в течение года она бывает сухой, жирной, комбинированной и чувствительной), по идее должна была подойти и мне.

После месяца неежедневного использования я могу сделать следующие выводы:

1)Достоинством данной воды является её способность избавить кожу лица от макияжа (в моем случае тональный крем, пудра и румяна)

2)Недостатков оказалось больше:

-вода не справилась с моей тушью,

-вода оставила после себя липкую вязкость на коже(хотя производитель указал, что продукт не требует смывания, после её использования я старательно умывалась)

-вода стала одной из причин появления воспалений (однако,на одну воду в этом случае грешить не могу).

Кроме того, от эта мицеллярка имеет слабый запах..эм.. стерильных бинтов.

После всего вышесказанного я ставлю 3 звезды,во-первых, потому что с основной задачей вода справляется,во-вторых, потому что у моей мамы и у множества здесь отписавшихся девушек она не вызвала никаких нареканий.

Ну и немного фотоужаса)

Водичка собственной персоной

Бедная правая щека

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
Недостатки
  • Липкость
  • Тушь смывает плохо
SonyaSoне рекомендует
кошмар !!! я только лореалевской буду пользоваться и дальше!
16.10.2014
моей маме Лореалевская больше понравилась
12.08.2015
Вот поэтому я использую мицеллярку только для глаз
Официальный представитель Garnier Official
20.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.