⁂⁂⁂ Всем привет! ⁂⁂⁂
В этом году как никогда ранее я покупаю всякие новогодние штучки в дом. Может быть, потому что уходящий год уже изрядно поднадоел, и хочется поскорее проводить его, и сделать это желательно как можно лучше. А куда еще идти, как не в Фикс прайс?
К слову, Фикс Прайс - один из первых магазинов, где выставляют на продажу товары с праздничной тематикой. До Нового года еще пара-тройка месяцев, а у них на витринах уже красиво разложены всевозможные светильники, мишура, снежные шары и конечно же тарелки!
В магазине было несколько вариантов новогодних тарелок, но изначально выбор пал на лису и мишку, в итоге взяла их обоих.
Тарелка новогодняя Fix Price Снежное кружево арт. НН8868-2⁂⁂⁂ Общая информация ⁂⁂⁂
Материал тарелки: Доломит
Размеры: 21смх15,5смх10 см. В узкой части в районе ушек ширина 10 см.
Страна-изготовитель: Китай
Цена: 99 рублей
Срок годности: неограничен
⁂⁂⁂ Внешний вид ⁂⁂⁂
Белоснежный медведь с зеленым шарфиком и полосатым леденцом в лапке. Ну красота же? 😊 Это лучшая ассоциация со снежной зимой. Мне почему-то вспоминается мультик про медвежонка Умку. Я как только увидела этого медведя, сразу влюбилась в него 😊
Тарелка не очень тяжелая, однако толщина тарелки приличная. С обратной стороны тарелка сделана устойчивой за счет специальных бортиков.
Верх изделия покрыт специальной глянцевой глазурью. На тыльной стороне есть наклейка с минимальной информацией.
Медведь продается без упаковки, так что, если надумаете дарить такую вещь, то придется заморочиться над упаковкой. Но даже если просто вложить в подарок, я думаю, получатель не обидится 😉
⁂⁂⁂ Рисунок ⁂⁂⁂
У меня две тарелочки из коллекции "Снежное кружево", так вот, мишка на мой взгляд смотрится гораздо аккуратнее, чем лисичка.
Но здесь надо учитывать малую площадь покрытия краской. Только шарфик и леденец. Если сильно придираться, нарисовано неаккуратно, но для меня это не критично, поскольку цена подразумевает присутствие некоторых недочетов.
⁂⁂⁂ Безопасность и использование ⁂⁂⁂
Есть опасение у некоторых, что посуда из доломита вредна, но тут можно быть спокойными. Доломит состоит из природного материала кальцита, а это в свою очередь составляет наши зубы. Так что, вреда такая посуда точно не принесет, поэтому я смело использую эту тарелочку в пищевых целях. Понятно, что есть например вторые блюда я из нее не буду, а вот например положить в такую тарелочку несколько печенюшек или конфет, или нарезанные фрукты-овощи можно точно!
⁂⁂⁂
Уход ⁂⁂⁂
Я уже неоднократно мыла тарелку с использованием моющих средств мягкой губкой. С тарелкой ничего не случилось, она не потрескалась, рисунок остался неизменным. Я думаю, что в посудомоечной машине такие вещи точно нельзя мыть. Если аккуратно использовать и аккуратно ухаживать за такими вещами, то и прослужат они долго.
У меня тарелка ни разу не падала
(и дай Бог, чтобы не упала), но я думаю, что она довольно хрупкая, как и вся остальная посуда, и может расколоться, если упадет например на кафель, поэтому данный предмет нужно беречь от падений.
⁂⁂⁂ Итог ⁂⁂⁂
Что уж говорить, такая тарелочка даже соло украсит любой стол! Это не только замена дорогих украшений, но и отличное средство для поднятия настроения и украшения интерьера. Белая скатерть, пара гирлянд с теплым светом, тарелка Мишка - и ваш стол будет самым нарядным! 😊
Мне очень понравилась эта тарелка! Я считаю, что она достойна больше, чем пять звезд!
Смело рекомендую! 😊
Пусть Ваша зима будет уютной и красивой 😉