Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 18:20

_____________________________________

Приветствую Вас в своем отзыве , где будет рассматриватьсяТушь для ресниц Л'Этуаль с эффектом подкручивания, удлинения, разделения и объема ресниц MATRIX

Дааа.... обещания производителя прямо как у депутатов перед выборами ... Говорят много, делают мало...

место покупкиЛетуаль

цена около 500 рублей

объем 8 мл

срок годности 6 месяцев

запах горький, сильный,резкий.Хорошая тушь не может так пахнуть

текстура

сама тушь мне показалась суховатой , но она очень легко вытаскивается с щеточкой в излишке, что вся палочка в туши. Ограничитель ужасный. Грязно и не аккуратно выглядит щеточка со сгустками туши на ее основании.

щеточка

цвет

У меня черный. Якобы черный. С мелкими блестками - которые на ресницах не видно, к чему эти блесточки в туши я так и не поняла. Эффекту от них нуль! Правда производитель красиво говорит

свотч

Информация от производителя

Первая тушь позволяющая создать ресницы сразу в четырех измерениях только одним взмахом волшебной кисти. Настоящее высокотехнологичное чудо. Объем, длина, подкручивание и разделение - достаточно только один раз провести по твоим ресницам. Высокотехнологичные полимеры, которыми обогащена формула туши создают мягкую тубу вокруг каждой ресницы, наращивая объем и длину. Совершенная комбинация растительных восков из растений и цветов добавляют формуле высокую эластичность, яркость цвета и блеск, которые позволяют разделять подкручивать и фиксировать изгиб ресниц. Необычная форма кисти, имеющая ворсинки различной длины, которые, соединяясь, образовывают шарики, что позволяет прорабатывать каждый миллиметр ваших ресниц, идеально прокрашивая их. Уникальность и высокотехнологичность туши также отражены в специально созданной цветовой палитре.Яркие сложносочиненные цвета обогащены настоящими перламутрами, что придает ресницам мягкое удивительное свечение

поведенческие характеристики туши на глазах.

Я ношу линзы и глаза у меня чувствительные.

Тушь не утяжеляет ресницы. Не вызывает аллергические реакции, глаза не краснели и не чесались, все нормально в этом плане. Смывается ооочень легко обычной умывалкой. Порадовали хоть в этом.

Тушь не осыпается к концу дня.

Но из-за своей щеточки она не разделяет ресницы, не удлиняет, и не придает объем, зато комочками обеспечит на "Ура!" .

Ресницы ДО и ПОСЛЕ

♣Про мои ресницы

Они у меня не проблемные, в принципе , любая тушь на них нормально садится, но с этой тушью вообще все плохо. Если на моих не капризных ресницах она так себя ведет, уродует их, то что будет с капризными?!

Ресницы с тушью за 220 рублей

Спасибо всем за внимание!

_Нита Пепито_не рекомендует
08.11.2014
У тебя такие красивые глаза 😊 Щеточка привела меня в ступор, мне кажется она совершенно неудобная. А вообще продукция Летуаль мне не нравится и когда я стажировалась в Летуале нам говорили впаривать её, что уже как-то подозрительно 😕 Цена у неё приличная довольно таки, можно купить тушь намного лучше за эти же деньги.
Такая красотка 😘 тушь плохая
Да уж, вот вам и тушь 😕
А реснички с тушью за 200р. идеальны ❤️
08.11.2014
С тушью за 200 ресницы просто вау:)
08.11.2014
Да уж, за 200 рублей тушь гораздо круче смотрится!
DevilLina - спасибо большое 😊 ! да мне тоже не нравится их продукция... и цены на нее неоправданно высокие !!!

PKV7772 да меня продукция Летуаль вообще разочаровала что база ,что тушь. Последний поход в летуаль оказался неудачным
AnnaS - так и есть! убеждаюсь в который раз - дороже -не значит лучше...

lelelenka - согласна с Вами!
08.11.2014
кисть мне не очень понравилась!
08.11.2014
на ваших ресничках любая тушь отлично смотрится, а вот фото щеточки повергло меня в шок 🤢
08.11.2014
Глаза просто невероятные! Мне так нравятся карие глаза 😊 А вот тушь совсем уж плохая, комочки совсем не привлекают 😕
08.11.2014
Но.... зато у вас такие потрясающие по выразительности глаза ❤️
Ой, это первое, что я захотела сказать при виде щеточки...жесть((
08.11.2014
Макияж супер, но мне такой кисточкой неудобно.
08.11.2014
По щёточке сразу видно, что ничего хорошего от такой туши ждать не стоит, а вот тушь для ресниц Eva Mosaic WOW надо будет купить. Спасибо за совет! 😊
08.11.2014
Мда, тушь так себе. А вот макияж ваш мне очень понравился!
08.11.2014
да уж, фото говорят сами за себя) очень красивые глаза у вас 😊
не оч конечно!!!
08.11.2014
Такие красивые глаза портить такой ужасной тушью - это просто преступление.
08.11.2014
Вот это щеточка! Мне кажется, что ей вообще неудобно прокрашивать реснички.
И выглядит она устрашающе((
А блестки красиво описали)) Прям на 5))
Жаль, что такая плохая тушь попалась Вам на пути((
08.11.2014
Щеточка выглядит совсем не очень... а цвет вы описали хорошо, именно "якобы черный", по фоткам видно, что никуда она не годится
08.11.2014
Средний эффект,я бы тоже на троечку оценила!
тушь за 220 намного эффектнее подчёркивает красоту твоих глаз 😊
08.11.2014
Хех 😁 Сейчас производители как только с щёточками не извращаются...
Не люблю косметику Лэтуаль. Хотя именно эту тушь на брала.
08.11.2014
у Вас очень красивые глаза! щеточка жесть конечно..и еще раз доказывает, что дороже - не значит лучше..
08.11.2014
Я с такими щеточками пока не сталкивалась)
08.11.2014
щеточка очень странная, выглядит неудобной.
Я такие щеточки обхожу стороной, мне кажется с ними совершенно неудобно 😕 Обидно, что тушь дешевле справилась лучше, чем дорогая 😞
Но на последнем фото глаза и макияж просто восхитительны! ❤️
щеточка интересная, но мне кажется неудобная)) по-моему щеточка -закос под какую-то тушь от Живанши, только там был один шарик) точно не помню название)
08.11.2014
Щеточка выглядит и правда стремно... тоже ношу линзы, поэтому к выбору туши приходится относиться серьезно
08.11.2014
Больше всего в этом отзыве меня впечатлили реснички с тушью Eva Mosaic ❤️ Очень красивые глаза! А Летуалевская тушь, действительно, неоднозначно себя повела на ресницах. Хотя, глядя на такую кисточку, такой результат вполне ожидаем 😊
Вот это взгляд на последнем фото, таким можно загипнотезировать 😁
08.11.2014
Теперь точно не соблазнюсь на щеточку.
08.11.2014
За такие деньги можно купит туши с гораздо лучшими свойствами 😞 у вас очень красивые краса и свои реснички хорошие, так что ну ее эту тушь)) и щеточка странная и сразу видно, что на ней много туши и что она не будет хорошо разделить реснички. А вот результат за 220 рублей ❤️
08.11.2014
Кисточка неудобная, тушь так себе. Вот тебе и Летуаль... За 220 тушь смотрится лучше.
08.11.2014
когда столько туши на щеточке остается, это ужасно(((, подскажите , что у Вас за тени такие красивые? 😊
08.11.2014
Мне она не понравилась, имела честь с ней познакомиться, но увы(((
Вид щеточки удивил, у меня не было таких щеточек.
08.11.2014
😕 Очень странная щеточка! Неудивительно, что и результат такой же "никакой".
спасибо, что предупредили - не возьму 😉
Какие же красивые у Вас глаза 😲 ❤️
Тушь ничего особенного 😕
08.11.2014
твои глаза мне очень нравятся, взгляд суперский просто! ❗
своеобразная кисточка у туши 😊
В первый раз такую щеточку вижу 😕
Ещё 61 комментарий