Эту тушь я бы никогда не взяла, но ради эксперимента решила попробовать что-то от Лэтуаль. Конечно, на сумасшедше-потрясающий эффект не надеялась, но производитель обещает немало, что немного смешно.
Открыла тушь и сразу не понравилась форма щеточки ( никогда не пользовалась такой, с тремя горбами). Как они помогают в создании объема, а тем более уж разделения, не знаю. Итак, следующим шагом, конечно же, было нанесение. Обычно правый глаз капризный, а реснички левого глаза принимают практически любую тушь исключительно хорошо. Но с этой тушью номер не прошел. Ужасно слепились и стали кривыми-косыми, с комочками, реснички правые, а потом и левые, чего от них не ожидала. Фото ресничек прилагаю.
Кстати, я походила с тушью 5-6 часов. Тушь сильно осыпалась и оттенила глаза прекрасной черной посыпушкой. В общем, счастьем было это смыть.
Возможно, это у меня настолько кривые руки и слепые глаза, но, тем не менее, никакого обещанного эффекта не увидела.
Но это не означает, что я не продолжу пробовать дальше продукты Лэтуаль. Надеюсь, что последующие опыты будут удачнее.
Пойду выкину ее, что ли...