Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 15:42

один раз

Бомбочка для ванны от бренда LP CARE безусловно цепляет взгляд. Идея с оригинальным дизайном, мне более чем импонирует. Но, к сожалению, ничем кроме красивой формы эта бомба не может похвастаться.

Купила её в магазине Подружка.

За 119 рублей.

У бренда есть множество форм: ракушка, единорог, котик и т.д. И как хорошо, что я купила только одну бомбу на пробу.

Бурлящий шарик наполнит ванну неповторимым ароматом ягодного щербета, поможет расслабиться и снять стресс.

• Вес в упаковке: 120 г
  • Текстура: твердая
  • Высота упаковки: 35 мм
  • Ширина упаковки: 126 мм
  • Длина упаковки: 146 мм

В упаковке нас ждет красивый голубой хвост с большим количеством блёсток. Хвост был дополнительно упакован в плёнку. К визуальной составляющей у меня нет никаких претензий. Привлекательно.

СОСТАВ:

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Sulfate, Fragrance / Parfum, Red 40 (CI 16035), Blue 1 (CI 42090), Mica

В воде бомба реагирует очень слабо. Пены практически нет. Вода хоть и окрашивается, но очень слабо, хотя я была уверена, что красителя в ней достаточно. Но, нет. Блёстки только на поверхности бомбы, но в воде их разглядеть можно.

Из плюсов стоит отметить приятный аромат. Он ягодный и в меру кислый. НО. Он только в упаковке и при использовании опять куда-то исчезает без следа.

Я не рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Не бурлит
  • Нет выраженного запаха
Nastyusha Nне рекомендует
11.10.2019