Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 07:28

один раз

Расслабиться в ванной и прийти в себя после трудного дня - прекрасная затея, а с ароматными и цветными бомбочками для ванны вы сможете полностью отдаться наслаждению. К большому сожалению, данный продукт только разочаровал и еще больше испортил настроение.

Бюджетная бомбочка для ванны от китайского бренда LP CARE полностью провалилась. За оригинальным дизайном и отличной маркетинговой рекламой скрылась серая водичка с небольшим количеством блесток:

Обещания производителя:

Бурлящий шарик наполнит ванну неповторимым ароматом ягодного щербета, поможет расслабиться и снять стресс. Почувствуй себя русалкой в безмятежном и потрясающе красивом океане.

Бомбочка для ванны LP CARE русалка

Извините конечно, но вы видите на фото красивый океан? Я - нет.

Несомненно форма и цветной градиент на бомбочке смотрится достойно и привлекательно. Но опустив в ванную соль даже пена, которая появляется от реакции с водой, остается белая. Я не понимаю куда делся весь краситель, причем ванную я наполнила только на половину. Это мои личные предпочтения.

Бомбочка для ванны LP CARE русалка

Аромат у бомбочки действительно приятный, ягодный, и вправду напоминает щербет. Но, как только вы опустите продукт в воду, то от запаха не останется и следа. Увы и ах.

Изначально соль выглядела так и была упакована в тонкую пленочку. Блестки видны отлично:

Бомбочка для ванны LP CARE русалка

Если вы очень чувствительны к запахам и боитесь, по какой то причине, ярких красителей, то такая бомбочка для ванны вам идеально подойдет. Для всех остальных не рекомендую 😞

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Не окрашивает воду
  • Нет выраженного запаха
koshchkaне рекомендует
12.09.2019