Опубликовано 24 Март, 2020 - 20:43

Всем кувшинчик компота!

Перед 8 марта я ходила по Ашану и мой взгляд упал на бирюзовые шарики и я не смогла устоять - тем более, что цена за них была всего 40 рублей. После покупки я положила шар в комнате - и решила использовать его только через месяц. Теперь делюсь своими впечатлениями с вами.

Название: Бурлящий шарик для ванны с пеной от L'Cosmetics

Где купить: Ашан, различные ИМ

Цена: я купила за 40 рублей

Производитель: Россия

Масса нетто: 130 г

Упаковка. Шарик упакован в пленку. Она плотная - у меня так и не получилось ее разорвать, пришлось использовать ножницы для открытия. Вокруг шара есть наклейка с информацией о шаре.

На одной из сторон указаны способ применения и состав.

А на другой - активные компоненты, срок годности и информация о производителе.

Шар круглый, без стыков. Мне нравится, что соль с него не сыпится. Внешний вид бомбочки мне очень нравится: белый цвет с красивейшими бирюзовыми полосками. Очень люблю такие оттенки.

С другой стороны - будто бирюзовое пятно.

Отдушка, как и внешний вид, мне нравится. В какой-то степени, я не использовала шар потому что он давал в комнате легкий морской запах. Когда сняла пленку, отдушка стала еще ярче: будто морской освежающий бриз распространяется по комнате и переносит на берег моря.

Применение. Когда опускаешь шарик в воду, он сразу же покрывается белой пеной, а еще - бурлить.

В начале шар начинает быстро уменьшаться, но затем этот процесс будто замедляется и шарик еще несколько минут крутится в воде.

Как только шарик опускается в воду, она сразу же начинает окрашиваться в бирюзовый цвет, а на поверхности воды появляется белая пена.

Перемещение шара сильно заметно в воде - за ним будто тянется шлейф из бирюзовой воды и белой пены.

Если в воде не двигаться, ее поверхность покрывается белой пеной. Но ее совсем немного. Производитель заявляет, что шар с пеной, но мне пены не хватило - по сравнению с пенами Lush, можно сказать, что пены не было и вовсе.

Мне очень понравился цвет воды - насыщенный бирюзовый. К сожалению, фото не передает всю красоту и глубину цвета, но в реальной жизни он просто прекрасен - будто вода с пеной морской.

Цвет у воды насыщенный, поэтому я переживала, что стенки ванны окрасятся. Но этого не случилось - ванна осталась такой же белой, как и до применения шара.

Вывод: когда я еще раз захочу снова почувствовать себя на берегу моря, обязательно куплю этот шар повторно. Комбинация бирюзовой воды и запаха морского бриза - идеально, чтобы расслабиться и забыть обо всех проблемах. Единственное, что я бы хотела исправить - количество пены. Все-таки мне хотелось бы побольше.

Еще отзывы на бомбы и пены для ванны:

Бомба для ванны Lush "Интергалактик"- почувствуй себя космонавтом. Или туристом на берегу бушующего моря. С этой бомбочкой ваша фантазия будет безгранична. Много фото воды

Я готова покупать ее Снова и снова. Эта бомба не просто расслабляет, она еще настроение улучшает и за телом ухаживает. А аромат какой! Успейте попробовать эту лимитированную бомбочку с сюрпризом от LUSH

Оказывается, сухое молочко используется не только на кухне, но и ванне. Ив Флоран - прекрасный способ, чтобы расслабиться и снять стресс
После этой бомбочки еле руки отмыла. Лучше бы производитель снизил количество красителя и добавил больше ароматизаторов

Надеялась на расслабление, фантазии и гармонию. А в итоге получила только стресс. Почему я НЕ рекомендую бурлящий шар "Лотос и мимоза"? Читайте в отзыве

Кристалл в моей ванне. Сможет ли эта бомба для ванны конкурировать с знаменитым LUSH?!

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует
25.03.2020
Цвет красивый! Еще бы туда пару капель эфирных масел капнуть-и полный релакс