Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 18:19

В этом месяце у меня гипер-закупка очень интересных масок для лица, и одну из них сегодня я решила поругать...

Маска для лица L'Cosmetics Белый шоколад

ღ...Назначение средства (информация с сайта продавца)

Для особых ценителей предлагаем самую вкусную маску «Белый шоколад». Раньше ее могли применять только в салонах красоты, делая из неё целую процедуру по уходу за телом! Теперь Вы сможешь насладиться результатом дома, не надо применять водяную баню, чтобы расплавить твердую текстуру маски, достаточно просто открыть баночку и нанести ее содержимое на тело. Она обладает омолаживающим эффектом, заметно уменьшает морщинки, улучшает текстуру кожи, выравнивает ее тон, делает более упругой. Для женщин, которые хотят гордиться своей кожей!

ღ... Упаковка

Дизайн упаковки выполнен в стиле косметики LCosmetics, баночка из темного пластика объемом 150мл., с завинчивающейся крышкой.

Под крышкой имеется защитная фольгированная мембрана- несомненный плюс.

На обратной стороне баночки- информация о средстве и его производителе:

ღ... Состав

Состав изумительно-натуральный, если не считать парфюмерную композицию в конце списка.

масло какао, масло кокосовое, масло пальмовое, какао тертое, масло ши, эфирное масло мяты перечной, какао порошок, парфюмерная композиция.

Со всеми вышеперечисленными маслами я знакома давно, моя кожа прекрасно их воспринимает (особенно кокосовое масло), кроме пальмового масла, именно с ним, в "чистом виде" мне не довелось познакомиться...

ღ... Особенности продукта/ внешний вид

Все свои любимые натуральные масочки я храню в дверце холодильника, поэтому, консистенция у шоколадной маски после холодильника получается застывшая:

При комнатной температуре баттерные масла тают и маска переходит в жидкое состояние.

Маска имеет маслянистую текстуру, белый полу-прозрачный оттенок, и очень яркий, вкуснейший аромат молочного шоколада. Вся моя посылка с сайта erica-shop благоухала этим приятным ароматом.

ღ... Применение и эффект

...для лица

в основном я планировала использовать эту маску в качестве маски для лица, но мои планы рухнули сразу же после первого применения... Маска мне не подошла, для кожи лица она оказалась слишком тяжелой и, маслянистой, в итоге я получила забитые поры и "недышащую" кожу. За что ругаю пальмовое масло, так как все остальные ингредиенты мне очень хорошо знакомы и пользовалась ими не раз, при этом кожа и прекрасно воспринимает. Но так как маска неплохо наносится, приятно носится и очень хорошо питает кожу, хочу дать ей второй шанс в зимнее время, когда моя кожа станет долее сухой будет с жадностью поглощать любые натуральные масла.

...для тела

использовала пару раз, понравилось, дает возможность провести массажные процедуры, отлично питает кожу и оставляет на ней долгоиграющий приятный шоколадный аромат. Расход при таком использовании у маски очень неэкономичный, мне примерно хватит на 5-7 процедур.

Как-то, после вечернего педикюра под рукой у меня не оказалось крема для ног, и я использовала эту маску, масочка прекрасно напитала сухую кожу стоп и кутикулу, наутро ножки выглядели чудесно.

ღ.​.. Цена, где купить

Приобрести косметику L'Cosmetics можно в интернет-магазине [ссылка]- ссылка на продукт

Цена: 270 руб.

Отзыв на интернет-магазин читайте здесь (разбор посылки, первые впечатления от продукции)

ღ... Подводя итог...

В принципе, маска мне понравилась, и заслуживает все четыре звезды, ведь таким ароматом и очень натуральным составом может похвастаться не каждая маска, а если она мне подойдет в качестве маски для лица зимой, то я обязательно подниму оценку. Попробовать рекомендую, особенно, если у Вас очень сухая кожа!

Мои отзывы на другую косметику LCosmetics:

Крем для рук "Питание" LCosmetics

Масло для тела LCosmetics «Увлажнение и упругость» с маслом макадамии

Гель для душа L'Cosmetics Антицеллюлитный с кофеином и грейпфрутом

..........................................Чтобы не пропустить мои новые отзывы............................................................

................................................подписывайтесь на мою страницу................................................................

.....................................................................Елена Гри...................................................................................

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогая
Недостатки
  • Забивает поры
  • Очень жирная
ЕленаГрирекомендует
11.10.2015
Мне как раз такая маска сейчас просто необходима! 😂
Обожаю такие ароматные средства, присмотрюсь к ней 😊
шоколадный аромат во время и после процедура сам по себе дает терапевтический эффект 😊
11.10.2015
У меня кожа лица сухая становится зимой - нужно будет попробовать
11.10.2015
Да, для лица явно тяжеловата. 😕
15.10.2015
Такая стильная баночка! 😊