Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 13:29

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Как вы относитесь к персикам? Я вот сразу вам признаюсь, что немножечко негативно. Эта мохнатая шкурка доводит меня до нервной дрожи и поэтому ем я их крайне редко. Но при этом, отмечу, что средства с персиком очень часто безумно нежные, ароматные и приятные. Поэтому когда я увидела мыло-мороженое, да еще и с персиком, ну как могла устоять? Я сразу представила насколько это аппетитный продукт, и не побоявшись его случайно проглотить - купила. И ни разу не пожалела, ведь средство шикарное!

Вообще, особо я не увидела нигде указаний как его использовать. Может оно для рук, может для тела, может для лица или даже для пяток - фиг его разберешь. Я лично изначально планировала его использовать именно для лица, как умывалку, и вот ни разу не пожалела о своем выборе. Впечатлилась средством я намного больше, чем корейскими (чаще всего+-одинаковыми) пенками.

Уже полюбившийся продукт с ароматом спелого фрукта, подарит настоящее наслаждение при использовании и сделает Вашу кожу необыкновенной нежной, как персик.

Чем же мне так понравилось средство и почему я его не просто рекомендую, а пропихиваю двумя руками вперед - расскажу далее 😊

Мыло-мороженое L'Cosmetics Нежный персик

Где купить.

Я взяла в официальном магазине бренда т.к была лютейшая крутая распродажа. А так - найти можно во всяких имагах с натуральной косметикой.

Цена.

300 рублей за 150 мл. А мне вышло еще дешевле. Объем крутой, поэтому очень все получается выгодно.

Внешний вид.

Симпатичное оформление в духе этого бренда. Баночка-шайбочка с железной крышкой. Я уже при виде этих крышек аж трясусь, но слава богу, конкретно у мыла не было проблем с завинчиванием и с резьбой.

Крышки эти вообще закрываются через раз, ну слава богу, что хотя бы у мыльца все в порядке.

С обратной стороны есть немало информации о средстве:

• Информация о произведении,
  • Способ применения.

• Состав.

Была защитная надежная мембрана, которую я, конечно, мгновенно выбросила. Но факт ее наличия уже приятен.

Консистенция.

Достаточно приятная, эдакое крем-муссовое что-то. Напоминает кремик, однако, конечно, легко распределяется по коже и превращается в пенку.

По лицу распределяется без проблем, после себя не оставляет следов, пленки силиконовой или маслянистости. Смывается без особых проблем.

От производителя.

Нежное крем-мыло для умывания лица и тела Фрут-микс деликатно очистит Вашу кожу. Входящий в состав экстракт лайма освежает и тонизирует кожу, снимает воспаления, а растительные масла интенсивно питают и увлажняют. Масло косточек граната оказывает омолаживающий эффект, борется с мелкими мимическими морщинками. Кожа лица становится более подтянутой и упругой, мягкой и нежной, сияющей и свежей. А яркий цитрусовый аромат бодрит дух и тело!

Состав.

Glycerin, Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sorbitol, Sodium Cocoamphoacetate, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Theobroma Cacao Seed Butter, Mangifera Indica Fruit Extract, Fragaria Vesca Fruit Extract, Punica Granatum Seed Oil, Prunus Armeniaca Fruit Extract, Phenoxyethanol, Fragrance, Cl 77891, Cl 19140

Запах.

Очень нежный, персиковый. Радует, что аромат не надоедает, с кожи легко выветривается. Идеален для приятного такого средства.

Способ применения.

Пенкой я пользуюсь два раза в день:

• Утром, после умывания гидрофильным маслом.
  • Вечером, также после гидрофильного масла.

Всегда после любой пенки я сверху использую тонер и сыворотку (сейчас заменила на мист). Так получается, что даже если вдруг средство окажется сушащим, я точно коже хуже не сделаю.

Косметику мыло смывает неплохо, нормально убирает остатки. В одиночку, однако, я бы не рекомендовала им, например, тушь смывать.

Расход.

Мне хватило на месяц, но я средства вообще и не жалела. Тем более, набирала его пальцем и иногда прям добротные "куски" хватала.

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.

Как к любому другому очищающему средству у меня всегда есть план неких требований, которые необходимо соблюдать:

• Средство должно смывать остатки (!) косметики и убирать ощущение сальности и жирности лица,
  • Комфортное использование: нейтральный, не самый яркий аромат, без ощущения силиконовой или маслянистой пленки. Средство не должно стягивать кожу, жечь,
  • Очищение должно быть тщательное, но деликатное. Без пересушивания, аллергии или раздражения.

Мыло очень классное. Оно елгко убирает ощущение жирности лица, очищает шикарно. При этом, отмечу, что мыло вообще ни разу не стянуло и не пересушило мне кожу, а значит, подойдет даже для очень сухой кожи.

Из ухаживающих свойств тут ничего не было, но я замечу, что очищение было деликатное и мою кожу ничего не пересушивало. Это одно из самых приятных в использовании средств за последнее время, сплошные приятные ощущения.

Во время использования состояние кожи даже немного улучшилось, слава богу, что новых воспалений особо не появлялось, не было ощущения загрязненности или какой-то перепитанности. Я ее сфотографировала, но не думаю, что по фото прямо что-то очень понятно. Главное - это комфорт, который я ощущала.

Средство совсем не конфликтует с гидрофилкой, тонером или сывороткой, ведет себя нейтрально и спокойно сосуществует с другими средствами.

Неплохо смывает остатки косметики, очищает лицо от грязи. Мне нравится, что средство не забивает поры и не вызывает новые воспаления. Раздражения или аллергии от данного мыла я тоже не замечала.

Тест-драйв косметики:

- Тушь для бровей,

- Бронзер кремовый.

Нанесла мыло на свточи:

Все это потерла секунд 20, видно, что косметика исчезает:

Смыла. Осталась только подводка, она оказалась очень даже стойкой, я аж сама удивилась.

Матирующего аффекта я не заметила, лицо подчищается, поры не забиваются и состояние кожи не ухудшается.

Тактильно кожа кажется более нежной и гладкой, мне такой эффект нравится.

Итог.

Недорогое и безумно приятное мыло с персиком, могу только рекомендовать к покупке :)

fimmiрекомендует
05.09.2020
Мыло-мороженое - такого продукта у меня точно никогда не было, чего только ни придумают.
А вообще было бы прикольно, если бы можно было им не только умываться, но и есть
Идея на миллион 😁
необычный формат умывалочки 😊
05.09.2020
Название очень не обычное.