Что я вам могу сказать про RDR2, несомненно лучшая игра, во всех планах. Физика практически всего чего хочешь? На тебе пожалуйста радуйся. Отличная графика? Этим тоже не обидели. Сюжет? Тоже не промах. Так какие претензии? А претензии у нас к онлайну. К сожалению он слегка подпортит этот отзыв. Онлайн конечно крут, но вещи, там много вещей, которые стоят дорого, а я такой человек, я скупаю всё, да я достаточно быстро скупил весь оружейный арсенал, но господи, такие цены. Фармить на это очень долго, да и чего стоит конь высшего класса? сорок два золотых слитка. Когда я увидел цену, я подумал этот конь крут, да он крут, но моих ожиданий не оправдал, за сорок два слитка я получил отсутствие 100% заполненности шкалы здоровья и выносливости на 4 уровне доверия. Я был тогда разочарован, и по сей день я играю с другом, и о господи мы всё ещё не можем накопить ему капитал, я за пол года скопил 11к, именно у меня на руках, да и потратил не меньше этой суммы. И я бы ничего не сказал были бы эти заработки чем то интересным. Расскажу по порядку. Задания от незнакомцев, 30 долларов и около 0.3 слитка за не всегда интересные задания? Увольте пожалуйста. Торговец, кроме денег ничего не даёт, но и денег приносит мало. Да и если вам не нравиться охотиться в этой игре, то простите придётся. Самогонщик, уже что-то интереснее, но увы так же только деньги приносит, не очень то и много, при том что вы однозначно не довезёте всю партию. Коллекционер, приносит много денег если собрать все предметы, около 4к. Да это же золотая жила скажите вы, но спешу вас расстроить, нет, это не так, да денег много, но уходит на это часов 7 (у меня и со специальными сайтами), в других же условиях это очень долго. Охотник за головами, мой любимчик, так как он интереснее остальных, но так же как и миссии незнакомцев, приносит 30-40 долларов и 0.2-0.3 слитка, при том что вы правильно поняли игру. И сейчас как раз об этом, ты начинаешь миссию, тебе дают таймер езжай выполняй. Так же появляется подсказка, выполните в срок получите больше, ну вроде ясно, чем быстрее тем больше да? А вот нет, вы должны сдавать задания на последних секундах, простите но откуда я мог это знать из игры? Возможно я не внимательный, но блин, я пока на сайте не увидел не знал об этом. И как бы за первые миссии я получал вообще 7 долларов и около 0.7-.0.1 слитка, да это же ещё больше копить. Вот так вот онлайн чутка портит игру. Но в итоге мы имеем шикарную игру, а от разработчиков я бы хотел, чтобы они добавили больше разнообразных миссий в онлайн.