Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 23:13

год или более
    60 грн

Всем привет.

Сегодня опять отзыв о товаре для маникюра - Каучуковая база для гель-лака Monasi/

Покупала я ее уже больше года назад. Но, поскольку у меня очень большое разнообразие других баз эта еще не закончилась.

Итак

Упаковка: стеклянный бутылек молочного цвета с золотистой надписью и такого же цвета крышкой. Очень удобная и симпатичная баночка.

Наполняемость: полная банка по плечики, что очень выгодно по цене тем более с таким объемом 15мл

Кисть: удобная, длинная с плотным ворсом. Очень хорошо запечатаны ворсинки, не вылазят

Цвет: прозрачный, если налить густым слоем есть неприметная желтизна

Запах: специфический и резкий, чем-то напоминает запах хвои. но такой запах характерен для многих каучуковых баз

Консистенция: база густая с Очень большою тягучестью. Кстати такая консистенция большая редкость для баз с Алиекспресс. В связи со своей консистенцией база долго самовыравнивается, но при этом она не течет. Даже новичок запросто сделает в ней выравнивание.Ну а для тех кто привык работать быстро, придется немного подождать чтоб база успела выровняться. База у меня уже год и за это время не загустела и не засохла.

Полимеризация: еще одним открытием для меня было то, что эта база даже на тонких и истонченных ногтках не печет при полимеризации. "Сохнет" база даже толстым слоем с выравниванием 30 сек в лампе на 48 ват

Аллергия: Никаких аллергических реакций ни у меня ни у моих клиентов не обнаружилось.

Носткость: тут индивидуально, но в основном 3-4 недели без сколов.

Конфликтость с другими материалами: База отлично повела себя и с полигелем и с цветниками всех фирм, которые есть у меня.

Стоимость: около 60 грн за 15 мл, это довольно таки недорого. Кроме того у многих продавцов есть скидки если покупать вместе и базу и топ

На фото база нанесена на цветной полигель с блестками

Каучуковая база для гель-лака Aliexpress 2pcs/lot Base Coat Top Coat Healthy UV Primer Soak Off Long-lasting Rubber Base Thicker Gel For Nail Art Gel Lacquer 15ml monasiКаучуковая база для гель-лака Aliexpress 2pcs/lot Base Coat Top Coat Healthy UV Primer Soak Off Long-lasting Rubber Base Thicker Gel For Nail Art Gel Lacquer 15ml monasi

Ну и в работе:

Базу со всеми ё плюсами рекомендую к покупке!!!

Цветник из этого маникюра:

Слайдер из этого маникюра

Обновляю отзыв с фото в носке. Итак ногтям 4 НЕДЕЛИ. Ногти проблемные и очень мягкие. Укреплены полигелем. Нет ни одного скола или отслойки. Я приятно удивлена.

Читайте другие мои отзывы о товарах для маникюра:

1. Втирка розовое золото и дизайн мыльные пузыри
  2. Самоклеющиеся ленты для маникюра
  3. Слайдеры лаванда
  4. Фольга для литья звериный принт
  5. Фольга для крекелюра
  6. Камифубуки круглые
Достоинства
  • * консистенция густая
  • Выравнивает ногтевую пластину
  • Не затекает
  • Не конфликтует с другими материалами
  • Низкая стоимость
  • Самовыравнивается
Недостатки
  • Ожидание с Китая
  • Присутствует специфический запах
проще простогорекомендует