Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 15:57

Этой зимой в сети магазинов Watsons случайно наткнулась на эти помадки, стоимость очень бюджетная, около 50 гривен. Решила попробовать - заметила, что часто в довольно-таки бюджетных марках попадаются очень достойные товары. И не ошиблась.

Обожаю матовые помады!! Пробовала NYX, Kylie, Nouba...Каждая хороша по-своему и во всех есть недостатки.

Помады матовые Diva по-моему вообще не имеют минусов ))) Начиная с аромата(волшебный екарамельный аромат) и заканчивая цветами... Палитра небольшая, но и цвета самые удачные. У меня 02 и 06.

02 nude, 06 red

02 - очень красивый нюдовый... уходит в карамель, без розового подтона. Такой насыщенный не светлый нюд. Опять же - запах волшебный, очень экономичный, приятен на губах, классная кисточка для нанесения. Единственное - менее стойкий чем Nouba. НО как же сушит губы nouba(( Этот очень приятно ложится на губки и даже увлажняет.

06 - как по мне нереально удачный красный с синим подтоном. У меня есть nouba 07(легендарный красный), она мало того что сушит губы, стоит дороже в 7!! раз, плюс к тому же и цвет у нее не такой выиграшный. Я блондинка и мне 06 оттенок Diva подходит идеально, уверена, что он подойдет и брюнеткам с светлой кожей!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Довольно легко наносить
  • Не сушит губы
  • Не требует карандаша
  • Объем
  • Удобный аппликатор
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Не очень стойкая
Belosneghkaрекомендует
Очень красивые оттенки 😊
25.04.2017
да, и на губах такая нежная, как суфле 😊
Смотрится отлично! 😎
спасибо 😊 да!!