Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 00:20

Самое лучшее НАТУРАЛЬНОЕ средство для укрепления и роста красивых здоровых волос!Лучше хны наверное ничего нет,на втором месте после хны наверное касторовое масло)Я использую иранскую и индийскую бесцветную хну для волос.Хна для волос - это не только здоровые и чистые волосы.Это ещё и чистая здоровая кожа головы!Она укрепляет питает корни волос и избавляет от перхоти.Она кондиционирует воолосы,восстанавливает их структуру,питает кожу голову,укрепляет корни,создает дополнительный объем,устраняет перхоть,делает волосы более густыми и пышными!)При этом она на 100 % натуральна!)Это мое самое любимой средство для волос!)Пользуюсь постоянно.покупаю в магазине,когда не могу заказать из Ирана или Индии.Удобна в применении.Имеет приятный лечебный запах.Если не сипользовать перчатки во время процедуры так ж укрепляет ногти и кожу рук.Я использую хну не только для волос)Но это уже другая история)советую бесцветную хну всем тем кто хочет иметь необыкновенно красивые и крепкие волосы.За счет того что хна укрепляет корни,волосы перестают выпадать и стимулируется рост новых волос!)))Очень нравится!Лучшая!)

В зависимости от длины ваших волос берете нужное количество хны высыпаете ее в глубокую посуду.Для пользы и мягкости волос можно добавить в хну чайную ложку масла,но не больше.Я например чередую в процедурах касторовое масло и оливковое.Также чтобы придать волосам дополнительную свежесть и приятный аромат можно добавить в хну 5-6 капель вашего любимого эфирного масла.Я использую мало розы или лаванды,иногда бергамот.Затем заливаете хну крутым кипятком,при этом размешивая ложкой содержимое.У вас должна получиться густая однородная масса болотно-зеленого цвета.Будьте аккуратны с добавлением воды,так как если воды будет много,то хна будет слишком жидкая,а нужна немного густая.Как только температура хны станет приемлемой для васнаносите ее руками на корни волос ипо всей их длине.Не жалейте!И не пугайтесь что она не промоется потом из ваших волос!)))Многие пугаются так как сама хна по консистенции немного напоминает рассыпчатый песок)КАк только нанесли хну на волосы,оденьте шапочку и замотайте голову полотенцем.Оставьте как минимум на час.Потом тщательно промойте волосы до тех пор пока вода с волос не станет прозрачной.Потом обсушите волосы полотенцем и дайте волосам высохнуть без использования фена.Как только высохнут волосы,аккуратно расчешите их и наслаждайтесь отличным результатом,блеском и густотой волос!)для лучшего эффекта используйте 2 раза в неделю!)
Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • 100 натуральный состав
  • Прекращает выпадение волос
  • Придает блеск и объем!
  • Придает волосам свежесть и приятный аромат
  • Способствует росту волос
  • Укрепляет корни волос
  • Устраняет перхоть
Недостатки
  • Блондинкам с осторожностью!
..Anait..рекомендует
Волосы оч. красивые. А как используете хну не написали? 😞
21.11.2012
Спасибо!)Сказать по правде на фото у меня волосы 3 дня как не мытые)))Но хна поддерживает чистоту и свежесть надолго!)сейчас я допишу рецепт)Вы сделали мне верное и полезное замечание!)
Волосы оч. красивые. А как используете хну не написали? 😞
08.01.2013
Простите, а на вашем фото Индийская хна вы уверены, что бесцветная она? Т к если хна бесцветная производитель указывает это, а на вашем фото на упаковке хны написано ОКРАШИВАЕТ и укрепляет без намека на "бесцветная".

Я мимо этой хны ходила, так и не решилась взять, испугалась что окрасит она))
Подскажите, если это не так. Спасибо.
09.01.2013
То что представленно на фото - и первая и вторая хна,БЕСЦВЕТНАЯ.ВЫ правы,пишут что для окраски и укрепления.НО!Я вас уверяю что она бесцветная.Любая БЕСЦВЕТНАЯ хна болотно-зеленого цвета.И эта индийская хна именно такого цвета и она бесцветная.В упаковке два пакетика с хной,но пакетики не прозрачные поэтому определить конечно трудно.Но я уже на автомате покупаю эту хну так как давно ею пользуюсь.Покупайте любую из представленных на фото упаковок и будьте уверены,это Бесцветная хна.У меня натуральный цвет волос,и хочу сказать что зеленый оттенок хны никак не повлиял на мой натуральный цвет даже спустя несколько лет использования)Но вот крашенным блондинкам лучше не стоит использовать такую хну.А то мало ли) 😁 Здоровых волос Вам!)