Добрый день!
Тематика моих отзывов будет, в основном, сейчас будет обо всём для ногтей, в особенности о материалах с Али!
Сегодня поговорим о гель-красках Rosalind, а именно чёрном,белом,золотом и серебренном оттенке.
Для начала меня интересовало- можно ли использовать её для стемпинга, ведь это дешёво и практично. Что вышло- узнаем:)
Общие характеристики:
Оттенок: 801 (белый), 802 (чёрный), 941 (серебро), 942 (золото).
Цена: 50 центов ( варьируется от 50 до 70 центов )
Объем: 5 мл
Место покупки: любимый Али ♥
Внешний вид:
Небольшие пластиковые баночки, с двойным дном, но продукта достаточное количество. Есть защитная мембрана. При транспортировке ничего не пролилось.
Консистенция и цвет:
Консистенция достаточно густая, плотная. Не имеет каких-либо комочков и инородных вещей. Цвет насыщенный, завораживающий. Полностью соответствует заявленному.
Нанесение:На ромашке выглядит отлично в 1 слой серебренный и черный оттенок. Золотой и белый лучше наносить в два слоя, если требуется плотный и насыщенный оттенок. Для рисования подходит отлично. Белый оттенок не желтит, так что можно использовать для френча, но следует закрепить качественным топом, потому что это всё-таки гель-краска.
Для стемпинга краска слабовата, так что для этого действия советовать не буду.
Стойкость:
Хорошая для гель-краски. На весь ноготок наносить всё-таки опасно, либо использовать " под и над " только качественные материалы.
Заключение:
Советую данные гель краски для работы, вообще не вижу смысла переплачивать. Использовать в работе их просто и эффективно, так что буду советовать к покупке!
Спасибо за прочтение!