Доброго времени суток, дорогие друзья!🧡
Сегодня я хотела бы поделиться отзывом на свою сумку Guess, которую мне подарила моя сестра еще полгода назад и в целом моими соображениями по поводу всеобщего хейта сумок этого бренда👜
Чем мне эта сумка нравится?
✨Текстура ✨
Раньше я не думала, над тем, какую именно текстуру кожи нужно выбирать. Но печальный опыт моей гладкой сумки Karl Lagerfeld, которая быстро покрылась царапинами и изломами, навел меня на мысль, что нужно выбирать сумки всё-таки с зернистой кожей.
И какова была моя радость, когда я увидела, что на этой сумке зернистая текстура. Я хожу с ней уже больше полугода и она в отличном состоянии - ни царапин, ни заломов - ничего такого на ней не появилось.
✨Фурнитура✨
На этой сумке золотистая фурнитура, что меня безумно радует, поскольку искренне считаю, что именно к этому оттенку рыжего серебряные фурнитура бы совсем не шла.
Здесь же – красивые золотистые металлические отделки, достаточно крупный замок, и, конечно же, легендарный треугольничек бренда Guess.
✨Наличие карманов внутри✨
Честно говоря, я люблю, когда в сумке есть отделы и кармашки, потому что это предотвращает появление хаоса (а женская сумочка, давайте будем честны, чаще всего именно им и является😅).
Здесь же есть кармашки для кредиток и карточек, напротив же есть отдел на замочке, которые мне нравятся своей длиной - так как это означает, что туда можно положить какую-нибудь вещь, которая спокойно поместится - расческу, косметику, духи.
Для наглядности, я решила вам показать, что и в каком количестве туда влезает - результаты можете оценить на фото😁
Как вы видите, влазит туда всякого добра предостаточно еще и местечко остается 😅
В маленький же внутренний кармашек - помещаются трэвел- версия Killian и тот же консилер😁
✨Наличие кошелечка в комплекте✨
Скажу честно, я была очень приятно удивлена, когда обнаружила внутри – маленький кошелечек.
Да, он конечно же небольшой, и в нём нет кармашков, но по сути, в него можно положить что-то особенное, чтобы быстро найти – во всяком случае так я и использую эту вещичку.
Что же я в ней храню, когда ношу эту сумку? Конечно же, пару беспроводных наушников, которые всегда тяжело мне найти 😅
Теперь же - беспроводные наушники не теряются 😁🎧
Как вы поняли, сумка мне действительно понравилась. Она идеально подходит под один из моих зимних образов 🧡🐈⬛
В заключении я хочу сказать, что я была очень рада, когда сестра мне подарила эту сумку. Я совсем не понимаю, когда и почему началась волна пренебрежения этим американским брендом.
Это не самый дешёвый бренд, если вы посмотрите цены на той же Lamoda, то там цена сумок оригинальных Guess начинается, в среднем, от 5000 р и заканчивается приблизительно 30000 р.
Не знаю, как для остальных, но для меня это деньги😅
Поэтому, отправляюсь я гулять дальше с моей красавицей 🧡