Здравствуйте,пупсики, продолжаем обзор продуктовThe Body Shop)
Красивая стеклянная упаковка
Если вы меня читаете, то заметили,скорее всего, что особо я эту косметику не восхваляю и высоких баллов от меня сложно дождаться,но тут исключение,-эта масочка.
Защитная крышечка,защищающая от пересыхания
Увидела я ее на ютубе, в хвальбах блогеров.Залезла на сайт, немного офигела от немаленькой цены, но веря, как и всегда, в чудо, рискнула.
Вот так выглядит этот навозик.ахаха
Причина покупки. Я обладаю"прекрасной" комбинированной кожей,с "прекрасными" высыпаниями и забитыми расширенными порами. Влияет на ее состояние все,- еда, количество выпитой воды, воздух.
На лице, с включениями этих "чаинок"
Как обещает производитель, то поры глубоко будут очищены, токсины выведены, кожа станет нежной и гладкой. Раз за разом: кожа обновлена, светится красотой и здоровьем.
Кого не заинтригует данное заявление? Не знаю, но меня заинтриговало)).Поэтому, бегом на сайт,за покупкой!!
И вот чудо,мне несказанно повезло, была черная пятница ,и за 2 тысячи я купила не одну маску,а целых две!!!!!
Распаковав посылку, я отметила отличную упаковку и дизайн баночки, как всегда защитная крышечка, предохраняющая от засыхания. Открыв, начала изучать сие чудо))).
На вид,честно говоря, как навоз, с включениями разваренного чая. Запах тоже,тот еще.Но кого это вообще волнует, когда мы это будем не есть, а кожу лечить.
Мои действия:
умыла лицо
прошлась по нему скрабом
нанесла маску
подождала полного высыхания( 20 мин в среднем). Предупреждаю, по началу она жжет.
и доооолго смывала.
Смывание маски это отдельный вопрос. Эти включения, похожие на чай, присыхают намертво к коже,и вам придется это чуть ли не откалупывать.
Пройдя 7 кругов ада, и по локоть в воде, протираем тоником,мажем кремом, и радуемся коже)
Окончательный результат. Кожа сияет здоровьем, напитанностью, чистотой. Однозначно, рекомендую, лучший продукт из The Body Shop!! Стоит своих денег.