Среди средств для снятия макияжа мицеллярная вода хорошо подходит для моей комбинированной кожи(жирная,местами сухая).Не люблю гидрофильные масла,так как требуют тщательного умывания после.А с мицеллярной - прошлась ватным диском и умылась любым гелем.
Первую воду пробовала тоже от Garnier,но классическую с розовой крышкой.Она мне понравилась.Так как я любительница попробовать всегда новое,я не остановилась на ней и перепробовала многие мицеллярные воды без отдушек и с отдушками.С отдушкой моему носу нравится больше и недавно я наткнулась на эту новиночку!
В описании Розовая вода и я сразу подумала про отдушку.Скорее всего она тут есть и не прогадала.
Упаковка очень красивая,такая нежная девчачья.Сложно пройти мимо!)
Водичка прозрачная с нежным ароматом розы,без химозности.Кто нюхач,говорю деликатный аромат.
Макияж удаляет хорошо за пару раз,кожа не раздражается.Не оставляет неприятной пленки,но я все равно смываю с гелем для умывания.Прыщей не вызвало за месяц использования.
Стойкий тональник,консилер,подводка и обычная тушь- хорошо смывает.Могут остаться следы стойких помад(Divage,Stellary),но уже и это отлично смывается со второго раза.
Осталась только супер стойкая помада-это Maybelline Matte ink 15 lover.Ее смыть до конца можно только маслом.А в целом,эта мицеллярная вода очень достойная и приятно пахнет.