Опубликовано 30 Май, 2013 - 10:36

Всем доброго времени суток!

Я безумно люблю рассыпчатые пудры и перепробовала довольно много у разных производителей, но остановилась на этой и впредь если что то и заставит меня ей изменить, то только любопытство, так как ее много и она мне банально поднадоела))).

Об основных ее достоинствах:

• Она безупречно ложится сливаясь с кожей, я люблю наносить кистью (во первых само покрытие получается еще более равномерным во вторых получаю удовольствие от самого процесса).
  • Делает лицо ухоженным (лично у меня не подчеркивает шелушения, если они есть) при этом незаметна на коже, покрытие от полупрозрачного до прозрачного, в зависимости от способа нанесения, кисть или спонж.
  • Придает коже легкое сияние (имеет светоотражающие частички), финиш полу-матовый.
  • Отлично фиксирует макияж и поддерживает его в отличном состоянии на долго (у меня кожа комби. склонная к жирности), хотя обсорбирования излишков кожного сала от нее ждать не стоит, но она и не заявлена таковой.
  • Не сушит (думаю подойдет даже для людей с сухой кожей)
  • -В наборе 2 штуки, одна маленькая (для поездок) вторая большая, есть ложечка чтоб пересыпать пудру из одной емкости в другую.
  • У нее просто сумасшедший объем (10г в маленькой и 56 в большой), что делает ее очень выгодной в соотношении объем-цена.
  • На фото слева чистое лицо, справа с пудрой:

Срок после вскрытия составляет 2 года, такой объем очень сложно использовать за это время так что проще вскрыть в начале одну емкость и израсходовать ее а потом взяться за другую но я сделала иначе, я подарила маленькую маме (она ее очень полюбила) а большую оставила себе, так как в поездки я в любом случае беру только компактную.

Единственный серьезный для меня недостаток этой пудры это то что ее неудобно извлекать (почувствовать себя мадам Пампадур это здорово но давно придуманы крутящиеся сифтеры которые выдавливают пудру сами и существенно экономят время), я делаю так: немного пересыпаю (переворачивая) ее в небольшую пластиковую емкость которая отделяет сифтер с отверстиями и спонж и из нее наношу кистью.

Цена: 4450 (до скидки в Рив Гош)

Время использования: около года.

Всем спасибо что заглянули, удачного Вам шоппинга!

Достоинства
  • Безупречное сияние
  • Великолепно матирует
  • Визуально выравнивает тон кожи
  • Легкая не забивает поры
  • Экономичность
Недостатки
  • Неудобно извлекать пудру из емкости
rozario07рекомендует
хотелось бы увидеть результат на лице
30.05.2013
Ок, сейчас сделаю фото.
15.08.2013
я не знала что там две! и такой объем.. можно поделиться с сестрой будет. я люблю рассыпушки. ну вот. я теперь кроме компактной хочу и эту. но эту ,по-моему, больше! тогда цена получается совсем не высокая. даже экономнее многих
15.08.2013
Соотношение цены и объема тут просто шикарное, она получается дешевле всего из люкса, и очень здорово что емкости именно 2. Вообще ее вариант даже на двоих с кем то скидываться и покупать, у меня подруги так делали. По качеству очень хорошая, но кроет не сильно, просто вуаль, впрочем рассыпушки все такие, от них не стоит ждать сильной кроющей способности. Да это ложечка что перекладывать во вторую емкость, к сожалению у меня нет второй баночки, я ее маме подарила, она меньше и более плоская, тут в отзывах вроде были фотки обеих. Во второй емкости она правда так набита так что ее нужно немного отсыпать чтоб использовать :bigsmile:, а то она даже не извлекается так спрессована, в общем забили емкость ею просто под завязку, не пожалели явно!
15.08.2013
вот это блестящее в крышке,это ложечка? а маленькая дорожная баночка как выглядит?
15.08.2013
я пользуюсь тональником зимой или когда хочется очень контрастные губы. для этого нужен идеальный однородный тон. а рассыпушки люблю летом 😊
если бы не ты,то и не узнала бы о таком экономичном продукте. кому скажешь купив что-то по такой цене можно сэкономить - засмеют ))
15.08.2013
Я так же :). Да люди обычно в недоумение приходят, но когда говоришь а посчитай сколько она выходит именно по граммам удивляются, ведь реальная экономия, в любой другой из люкса в среднем 14г и стоит она примерно 2000 (+-300р), а тут 66 грамм жесть просто :D!
15.08.2013
такс.. она получается около трех по макс скидке. плю в ИДБ дадут карту одну на 500. получается две с половиной за 4 банки гипотетической люксовой рассыпной пудры.. по 700р за банку получается!
а ты у меня в отзыве на базу написала, что ла прейри все таки подойти должна и бывют аллергии. я этой пудру теперь дико хочу. просто дико!! )) но у меня аллергия бывает. на ланком ,например была сильная и на клиник. но это все были уходы. а на минералки аллергии ,в принципе ,бывают? или нет такого явления в природе?
как думаешь, мне стоит рискнуть?
кстати,она не сильно блескучая?
15.08.2013
Я не могу советовать со 100% уверенностью но про декоративку от La Prairie я не слышала ничего такого (это я про аллергию), только про уход, так что это оооочень маловероятно, думаю бояться нечего. Нет она не сильно блескучая, точнее блесток этих не видно на лице вообще, она "полуматовая" и придает такое здоровое холеное свечение коже, ну будто небольшой светоотражающий эффект есть. Отпишись потом если купишь, как оно, надеюсь понравится, но она за редким исключением всем нравится, это можно сказать у них звездный продукт.

Кстати оттенка по моему всего 2, у меня двойка, тот что потемней, обычно я беру самый светлый но у этой пудры самый светлый помню был похож на какие то белила для гейш а этот универсальный.
15.08.2013
мне недавно именно свечения захотелось. а я давно смотрю на метеориты и не рискую. видимо эта пудра мне их заменит, как более деликатный вариант. все таки в метеоритах именно блестки . и что хочешь делай, они на солнце именно блестят
15.08.2013
Да, метеориты гораздо сильней блестят я их вообще как шиммер использую, но у меня шарики а не компакт, это совершенно разные вещи, у этой пудры просто светоотражающий эффект есть, ты можешь в магазине пробник затестить, сразу поймешь что к чему.
21.03.2014
Только хотела купить эту пудру, разговорилась со знакомой, она меня огорошила, что пудра конкретно эта будет плотной для закрепления макияжа, ей она вообще кожу жирнила 😲 Была в шоке если честно, теперь и не знаю
Твой отзыв как раз кстати) Как она именно в качестве финишной? Можешь ее сравнить по плотности и эффекту с какими-то рассыпухами из люкса? Я на руке вообще не понимаю, как оно 🤢
21.03.2014
Даш ну жирнить она лицо мне не жирнит, блестеть все начинает в пределах нормы, но она не матиующая точно, она дает совершенно естественный вид, для закрепления мэйка очень хорошо подходит на мой взгляд, по плотности нууу сравнить наверно могу с рассыпухой герлен, кроющая способность слабая, это вуаль, но вообще самостоятельно слегка выравнивает конечно. Но если хочешь матирующую то наверно лучше тебе смотреть в сторону живанши, она на мой взгляд подольше именно блеск держит, от ла прери такого ждать не стоит.
22.03.2014
Не, Герлен минерализоанная мне категорически не подошла, ощущалась на лице, и на тональник и соло уж тем более-ноль эффекта, плоское лицо. Щас пока от Диор рассыпуха, но хочется чего-то такого...
Думаю, эта не особо на тональник, девочка в отзыве выше как раз писала об этом, буду смотреть ла мер, спасибо)
23.03.2014
Я эту добиваю и тоже хочу ла мер, эта уже просто надоела сменить охота, но насчет ощущается на лице могу сказать что вообще не ощущается и лицо плоским не делает, на мне она дает совершенно естественный эффект "моя кожа только лучше".