Опубликовано 6 Август, 2013 - 11:40

всем доброго времени суток!

начну с громкого заявления: эту лучшая пудра масс-маркета!))

я перепроьбовала все,да да,все пудры масс маркета, эта самая достойнейшая!

про эту пудру услышала на утубе,так как после неудачного тестирования тонального крема мэйбилин я зареклась что никога в жизни не буду покупать эту фирму, но девушка на ютубе чуть ли не сравнивала эту пудру с клиник(зеленой для жирной кожи), и тут я подумала я почему бы и нет,собественно говоря?

и так пудра стоит,350-400 рублей, что мне в ней нравится,что не нравится многим эта заморочка с открыванием, меня наоборот это улыбает, очень очень милый дизайн,внутри отдельно от пудры,что очень хорошо,есть спонж который хранится в разъеме зеркала,у пудры очень приятный запах, легкая текстура,когда я пробовала тестер,на палец она очень хорошо бралась и казалось будто бы она очень плотная,но когда наносишь ее на лицо, она совершнно незаметная, цвет лица заметно улучшается,через минут 10 сливается с вашим лицом, оно становится идеальное, как у куклы,покраснения скрывает и даже на ура я бы сказала не как свойство других пудр наоборот подчеркивать и делать более заметными, что действительно классно,так это то ,что она держится на коже очень долгое время,часа 4 без поправки,когда с пудрой и отвивьен сабо я смотрела в зеркало каждые пол часа и что то подправляла,пудра лежит как с тонаьлным кремом так и без него везде отлично, обычно мне хватало пудры меньше чем на месяц,я не знаю почему,просто если спонжем то да экономно,а если кистью ведь нет,тем более кто то использует ее как просто фиксирование макияжа, а мне она нужна чтобы заменить тональный крем,с эффектом матового личика,а эта пудра рекордсмен,она продержалась больше 1,5-2 месяца,помимо всех этих классных качеств,пудра не забивает поры,кожа гладкая и мягенькая!

недавно когда я ее не могла найти когда госитла у бабушки в екб, я вместо нее купила пудру ja-de, так вот знаете хуже пудры я не видела, хотя мне ее так впихивала консультант,она была заявлена как матирующая со светоотражающими частичками,мое лицо было просто омерзительным,все недостатки кожа были видны,оно непонятно как блестело,пудра скатилась буквально с моего лица за пол часа,мне пришлось ее отдать маме, и знаете она просто не подошла моему лица,у мамы она сидела идеально,личико было просто сияющим, так вот,что то я далеко отошла от моей любимицы, и так мэйбилин дрим матт идеален для чувствительной кожи, лучше чего для себя я не нашла,да и не буду,но что то я слыхала будто ее будут снимать с происводства? кто нибудь знает это правда?

девочки действительно очень классная вещь берите ее не пожалеете!))

Достоинства
  • Визуально выравнивает тон
  • Долго держится
  • Не закупоривает поры
  • Придает матовость
  • Разумная цена
  • Хорошо матирует
  • Экономичный
Анна Невиллрекомендует
06.08.2013
Надо присмотреться,спасибо за отзыв))