Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 18:52

Безмолочная рисовая каша Nestle БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!!!
К выбору первой каши для своего малыша, я отнеслись основательно, и в первую очередь посетила педиатра, который рекомендовал нам в виде первой каши Рисовую безмолочную фирмы Nestle.
И я безмерно благодарна нашему педиатру за эту находку.

Каша не сладкая, но ребенок ест с таким удовольствием,что кричит,чтобы ложка оказалась быстрее во рту. Ни диатеза, ни высыпаний, чистая кода ребенка.

Наши проблемы со стулом наконец-то нормализовались и стул стал ежедневным, ребенок легко ходит в туалет.

Очень порадовал состав: отсутстсие пальмового масла, это главное, железо, йод, витамины В1 и С.

Без комочков, легка с приготовлении, просто заливают кипятком и размешивают.

Доступная цена, В Детском мире и Окее частые акции, что вдвойне приятно. И доступность каши в любом супермаркете.

После рисовой, я ввела гречневую кашу и в последствии кукурузную, и только приятные впечатления, моему ребенку полностью подходят.
Мой личный опыт, может и вам советовать каши фирмы Nestle, и к тому же педиатры плохого не посоветуют.

Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • Без комочков
  • Без сахара в чистом виде
  • Вкусная
  • Для первого прикорма
  • Дополнительно витаминизирована
  • Достуная цена
  • Натуральная рисовая
  • Приятная на вкус
  • Разводится без комочков
  • Удобно-читаемая упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
ЛераSokрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
22.02.2019
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили натуральный состав наших каш, надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет оставлять только положительные впечатления. 😊
С уважением, Эксперт Nestlé!