Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 12:31

Продолжая тему прикорма, после овощей, начали вводить кашку. Ещё с первым ребёнком, в поликлинике, как-то, раздавали пробные образцы каш Nestle, мы конечно же, попробовали, т.к. не знали какую марку выбрать. Знакомство у нас началось с безмолочных кашек: рисовая, гречневая и кукурузная.

Очень важно, чтобы в составе не было глютена, т.к. он часто вызывает аллергию. Поэтому овсяную и мультизлаковую мы оставили на потом.
Разводить кашку не составило труда, подогреваем воду до нужной температуры, и всыпаем нужное количество кашки, помешивая. Вся инструкция указана на упаковке. Никаких комочков не образуется, легко размешивается. Можно сделать погуще, добавив немного больше каши, кому как нравится. Кушал ребёнок кашки, с огромным удовольствием, сам научился держать ложечку и уже не подпускал меня к тарелке) так его заинтересовал процесс поедания завтрака)) Упаковка очень симпатичная, информация о составе, приготовлении и полезных свойствах, указана на обратной стороне.
Доверяя многолетнему опыту компании Nestle, я не разочаровалась в них, теперь рекомендую всем подружкам, новоиспечённым мамочкам.

Достоинства
  • * гипоаллергенна
  • Без сахара в чистом виде
  • Для первого прикорма
  • Известная марка
  • Приятная на вкус
  • Разводится без комочков
  • Содержит бифидобактерии
  • Цена приемлимая
Недостатки
  • Не обнаружила
Katerina_potрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.02.2019
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Нам приятно слышать ваши позитивные отзывы, ведь именно они дают нам стимул становиться все лучше и лучше.
С уважением, Эксперт Nestlé!