Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 19:59

Я никогда не признаюсь, что не люблю готовить 😊 Лучше я скажу, что посуда настолько плохая, что готовить в ней не хочется. Но я могу такое сказать, если это правда, а что делать, если ко мне в руки попала по-настоящему шикарная посуда?! Готовить, готовить и еще раз готовить! 😊

Итак, на моей кухне появились новые жильцы, и снова от моего уже любимого производителя NADOBA. У меня уже есть сковорода диаметром 20 см, а недавно я приобрела сковороду диаметром 26 см и чудесную небольшую кастрюлю серии DARA с антипригарным покрытием с крышкой диаметром 20 см на 2,4 л.

Где купить: официальный сайт [тык], маркетплейсы

Цена: 5440 рублей со скидкой на официальном сайте, где сейчас проходит летняя распродажа

Я заказывала именно на официальном сайте, почтой России заказ ехал из Москвы неделю.

Кастрюля упакована в картонную коробку с ручкой, и вместе со сковородой она была упакована в картонную почтовую коробку, так что все приехало в целости и сохранности.

Коробка информативная, на ней есть вся необходимая информация и технические характеристики:

на нескольких языках 😊

Ту же информацию я нашла на официальном сайте:

• Габариты: 10 x 27 x 20 см
  • Упаковка: картонная коробка с ручкой
  • Материал: литой алюминий
  • Материал ручки: бакелит с покрытием "софт-тач"
  • Материал крышки: Закаленное стекло, силикон
  • Диаметр: 20 см
  • Диаметр дна: 15 см
  • Цвет: черный, серый
  • Внутреннее покрытие: Pfluon
  • Комплектация: кастрюля, крышка
  • Использование в посудомоечной машине: да
  • Гарантия: 5 лет

Кастрюля, несмотря на небольшой объем (2,4 литра), достаточно тяжелая - одной рукой ее носить неудобно.

Стенки кастрюли толстенькие, нагреваются быстро и равномерно. Почему я так думаю? Яйца всмятку в эмалированной кастрюле получаются слишком жидкими за три минуты или не все всмятку, а здесь все идеально!

Крышка подходит кастрюле идеально, нет зазоров и мест для выхода пара,

кроме специально организованных (со значком):

Отсюда при кипении выходит пар. Таких отверстий два.

Особо прочное 5-слойное антипригарное покрытие Pfluon обладают прекрасными антипригарными свойствами, прочностью и износостойкостью, благодаря чему посуда подходит для ежедневного использования и будет служить не один год.

Антипригарное покрытие Pfluon не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых других вредных веществ и полностью безопасно.

Высокая прочность антипригарного покрытия позволяет использовать в работе с посудой неострые металлические инструменты.

Массивный корпус из литого алюминия обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности посуды и не деформируется при нагревании или после частого использования.

Ручки выполнены из материалов, предотвращающих их выскальзывание из рук, и не нагреваются.

Cъёмные силиконовые накладки на ручки позволяют использовать кастрюлю и сотейник в духовке.

Посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ручки кастрюльки выполнены из бакелита, к тому же на них силиконовые накладки. За них удобно держать кастрюлю, но при нагревании они тоже нагреваются, так что прихватки нужны.

Накладки снимаются, потому кастрюлю можно ставить в духовку! Очень удобно!

Я уже опробовала кастрюлю почти на всем своем меню - утренней каше, яйцах всмятку, курином бульоне, гречке и пюре (ну ладно, не на всем).

Прозрачная стеклянная крышка, как оказалось, очень удобна, и не только при варке супа - все видно, можно не снимать крышку, чтобы понять, что под ней происходит.

Если, конечно, пара не слишком много:

Довольна ли я своей кастрюлькой? О да! Готовить в ней - одно удовольствие! Дно толстое, благодаря чему кастрюля нагревается быстро и равномерно и долго держит тепло.

Благодаря тому, что кастрюля с антипригарным покрытием, она безумно легко моется!Даже снаружи! Очень люблю такую посуду, мытье которой не доставляет проблем.

Если вы в поиске хорошей посудой, с которой готовка превратится в радость, кастрюля NADOBA серии DARA с антипригарным покрытием с крышкой точно для вас!

Красная_Магнолиярекомендует
08.06.2022
Очень стильная и, похоже, удобная !
08.06.2022
Давно хочу кастрюлю подобного плана.)
Удобная, люблю подобную посуду
Стильно выглядит! 😂
Подарил жене, она в восторге, очень классная кастрюля, да и остальная посуда этой фирмы отличного качества
09.06.2022
Поздравляю с удачным приобретением👍🏻 В новой посуде и готовить намного приятнее)
09.06.2022
Выглядит надежно и готовить одно удовольствие)
Приятного аппетита