Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 17:06

272 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Не люблю эффект татуажа на бровях, не люблю краску для бровей. Люблю хну, которая укрепляет мои волосы и зарастила целую плешку на брови, и люблю, чтоб брови выглядели натурально, а не сплошной полоской.

Брови мои темно-русые с рыжиной и парой седых волос - каждый раз подкрашивать с ума сойдешь, поэтому хна - моё спасение, и сегодня я расскажу вам о самом удачном варианте, (из тех, которые я пробовала):

PranaStudio / Хна для поволоскового окрашивания бровей и ресниц

масса 5 г

цена 272 руб

Описание

Хна подходит для поволоскового окрашивания, она не окрашивает кожу. Цвет на бровях будет держаться пока не отрастут новые волоски. Благодаря натуральному составу, ей можно окрашивать не только брови, но и ресницы.Хна дает богатый, натуральный, но не слишком яркий оттенок.В состав хны для окрашивания бровей и ресниц входят: лавсония, специи и лекарственные травы.Хна легко смешивается с другими цветами. Вы можете самостоятельно создавать различные оттенки для конкретного результата. Благодаря своему составу, эта хна ухаживает за волосками бровей и ресниц, восстанавливая структуру волоса, а также придает им насыщенный оттенок, подчеркивая натуральный цвет.

Применение

Хна для бровей и ресниц разводится кипятком и выдерживается на коже от 10 до 15 минут, в зависимости от желаемого цвета.

Состав

хна 100%

Пакетик совсем маленький

Минимум информации имеется.

Обратите внимание, что хну нужно заливать горячей водой. Я, в принципе, просто теплой заливала и всё равно держится она отлично)

Итак для окрашивания нам нужно:

Скраб для бровей. Или просто скраб. Или можно обойтись без него, но лучше брови обезжирить

Вода

Хна

Кисточка

В чем развести хну

Масло для бровей. Можно без него, но я люблю потом успокоить кожу)

Исходный материал (или мои брови)

Наносим очень смело (даже такими кривыми ручками как у меня), потому что хна на коже не остается вообще!

Я держу 15 минут, хна засыхает

Берем ватный диск, смачиваем водой и по направлению роста волос "снимаем" хну с каждого волоска

Та-дамм! Оттенок у меня черно-коричневый, он и получился

Смазываем бровки маслицем, готово!

Никакого зуда при нанесении и в период высыхания нет (чуть покраснела кожа, но это я натерла диском)

Снимается она очень легко

Укрепляет волосы т.к. обычного осеннего волосопада не замечено

Носится 2-3 недели, превращаясь из темно-коричневой в коричневую.

Не понравилось, что седые волосы плоховато закрашивает, но их вообще ничего не берет, поэтому не буду снижать оценку.

Сложно сказать про расход, но думаю, мне этого маленького пакетика хватит надолго - на раз хны надо с горошинку сушеного перца)

Подвожу ИТОГИ

Плюсы:

адекватная цена

экономичный расход

не раздражает кожу

легко наносится

легко смывается

долго держится по сравнению с другой хной

можно красить ресницы

можно миксовать разные оттенки

Минус

седину закрашивает слабенько

Ставлю 5 баллов и рекомендую. очень удачный продукт оказался!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Стойкая
Юлия как Юлиярекомендует
Достаточно полезная информация! 😊
Хна отличная)
09.11.2020
Нужно посмотреть у нас в магазинах. Заинтересовала хна
Я на Вайлдберриз брала)
09.11.2020
Я хной боюсь красить брови сама) всегда крашу краской от Эстель.
Этой - очень просто, только волосы красит)
Отличный результат))
Согласна)
хорошая краска )
И стойкая)
10.11.2020
Ещё не экспериментировала, но интересно попробовать)
Удобно очень - нанес, смыл и ходишь красавицей недели две-три)
08.12.2020
Хорошо окрасились брови, Вам красиво
Спасибо) Эта хна вообще порадовала.