Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec!
Пол года назад наткнулась на отзыв книги "Поселок". Мне так понравился отзыв об этой книге, что я решила заказать эту книгу на авито. На авито цена на книгу варьировалась от 500 до 1000 рублей. Каким-то чудом увидела объявление о продаже книги за 250 рублей и сразу же заказала. Вместе с доставкой книга обошлась мне в 251 рубль.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Поселок
Автор: Кир Булычев
Стоимость: 250+ рублей
Где можно купить: Авито
🌿Внешний вид🌿
Оформление просто чудо! Люблю синий цвет с сочетанием золотистого узора.
Оформление форзацев книги очень интересное. Минут 5 разглядывала рисунки и мое воображение сильно разыгралось.
Книга делится на две части и это логично. Ведь история разделяется До и После.
История о группе ученых-исследователей, которые жили на своем корабле и исследовали другие планеты. Корабль потерпел крушение на другой планете. Люди в спешке покинули корабль и начали приспосабливать жизнь в чужой цивилизации.
Прошло 20 лет и новое поколение собралось в поход за перевал, где находился корабль, чтобы принести бумагу, железо и инструкции по починке корабля. Вот так и начинается рассказ.
Новое поколение уже привыкло к местным животным. Ходя в лес, охотятся и налаживают быт. В общем они стали дикарями.
Старшее поколение и молодое активно готовятся к походу. Путь предстоит нелегкий. Впереди их ждут горы, спуски, подъемы и опасные животные.
В книге очень много иллюстрации. Нравится стиль рисунков.
🌿Мои впечатления🌿
Редко перечитываю книги, но эту хочется снова и снова перечитывать. История закончилась незавершенной, это на мой взгляд. Хочется прочитать продолжение, но его к сожалению нет. Очень интересно написано и некоторые речевые обороты я взяла на заметку. Рекомендую!
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!