Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 13:15

один раз
    60 руб

Добрый день!

Прикупил недавно такую штуку в фикс прайсе всего за 330т (60р), думал, что гадость какая-то окажется. Но фасоль оказалась на удивление приятной и во вкусном соусе.

Упаковка.

Упаковано в красивую стеклянную баночку с завинчивающейся крышкой.

Пищевая ценность.

Энергетическая ценность - 950кДж/220 кКал.

жиры - 6,5 г,

углеводы - 32,0 г,

белки - 9,5 г,

соль - 1,1 г.

Разбираем состав.

Состав: фасоль белая, паста томатная, масло растительное подсолнечное, лук, сахар, соль, загуститель - крахмал картофельный модифицированный (дикрахмалфосфат ацетилированный), перец черный молотый.

Ничего вредного не видно в составе, кроме непонятно картофельного крахмала. В другом отзыве о чипсах мы разбирали картофельный состав и нашли там кое-что очень вредное. Сейчас узнаем тайну этого крахмала.

• Дикрахмалфосфат ацетилированный - пищевая добавка Е1422, представляет собой крахмал, модифицированный так, что он способен противостоять высоким температурам. Усваивается в организме чуть хуже, чем обычный крахмал. Не является генной модификацией. В целом безопасен для организма. Есть неподтвержденная информация о нанесении вреда поджелудочной железе. Но это не точно.

В целом я бы отнес продукт к безопасным.

Вкус.

Вкус фасоли, я думаю, описывать не стоит. Здесь же в сочетании с обильным количеством вкусного томатного соуса со специями - почти божественно.

При открытии выглядит не очень аппетитно, но что ж поделать?

Итого.

Замечательный, качественный продукт по смешной цене. Несколько таких баночек обязательно должны стоять у запасливого господина или госпожи. Можно добавлять во многие блюда, есть ложками, заворачивать в лаваш, в жаренную картошку, да хоть куда!

Соуса уж очень много.

Однозначно рекомендую, спасибо за просмотр, читайте также мои отзывы о:

Кукурузе

Вкуснейших оливках

Маринованные перчики

Достоинства
  • Вкусно, пикантно
  • Очень крупная и мягкая фасоль
  • Цена
Недостатки
  • Переборщили с соусом
Генсрекомендует