Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня я хотела бы поделится с Вами чудесным средством для малышей от Финского бренда AINU!
Эти безумно милые баночки отлично вписались в нашу ванную)
НУ а сейчас я расскажу Вам более подробную информацию о данном бренде)
Итак, начнём)
Полное название: Гель для тела и волос AINU pesuneste baby wash
Бренд: AINU
Страна производителя: Финляндия
Цена: 570₽
Где купить: данный бренд представлен во многих классных магазинах. Одним из них является крупнейший магазин косметики-Золотое Яблоко. Для вашего удобства ниже я прилагаю ссылочку, чтобы вы быстро смогли перейти по ссылке и сразу же добавить товар в корзину)
[ссылка]
Состав: состав безумно качественный и классный, обратите на него внимание!
AQUA, GLYCERIN, SORBITOL, PROPANEDIOL, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, COTTONSEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS, SUCROSE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CELLULOSE GUM, CARRAGEENAN, CITRIC ACID, CERATONIA SILIQUA GUM, SODIUM GLYCOLATE, SODIUM BENZOATE
Упаковка: упаковка данного продукта , как я и говорила выше, безумно милая! Минималистично дизайн и сладкая пара зайчиков отлично впишется в интерьер любой ванны!
Так же понравилось, что помпа регулирует открытие и закрытие дозатора! Поэтому можно смело брать с собой, если куда-то едете.
Объём: 300мл
Текстура, цвет, запах: очень нравится , что средство не содержит какого-либо запаха. Его можно использовать с самых первых дней жизни малыша. Текстура очень приятная, текучая и лёгкая. А так же прозрачная и не содержит никаких примесей.
За время использования никаких аллергических реакций и негативных последствий не возникло.
Впечатление от использования просто превосходные. Для меня очень важно , что это никак не связывается на коже малыша. не возникает никаких аллергических реакций.
Сначала мы купили только одно средство, но теперь у нас вся линейка!
Набор данных средств станет отличным подарком для родителей и их малыша)
надеюсь, что данный отзыв был для Вас полезен)
Буду рада вашим Лайкам и комментариям ♥️
Спасибо, что дочитали до конца 🌸