Пользуюсь этой крем-пудрой MAX FACTOR Creme Puff уже несколько лет. Я очень довольна качеством и эффектом. Итак, упаковка...футляр круглой формы раньше был темно-синего цвета, а теперь крышечка золотистого оттенка.
Не очень удобная упаковка, так как крышка просто одевается сверху, а не застёгивается на замочек (как у многих компактных пудр). И это большой минус, в сумочку такую пудру опасно ложить, либо в косметичку, либо пользоваться только дома. Так же в упаковке отсутсвует зеркало и это то же является огромным минусом, наносить пудру наугад не очень то и удобно.
У меня оттенок 05 TRANSLUCENT. Люблю эту пудру за её свойства творить чудеса с моей неидеальной кожей и поэтому прощаю ей все остальные недостатки. Использую её только дома при нанесении макияжа, а с собой ношу другую пудру (с более удобной упаковкой, сейчас это L'OREAL la poudre ALLIANCE PERFECT) для того чтоб в течение дня можно было поправить макияж.
По началу мне не очень понравился спонж, который шёл в комплекте. Но со временем я его распробовала и поняла, что ничего лучше я не видела. Он идеален для нанесения компактной пудры, не деформируется со временем и не крошится, хотя я его часто стираю. Внутри упаковки плотно спрессованная пудра в объеме 21 гр!!! Одной упаковки мне хватает на 5-6 месяцев! Очень экономична в использовании.
Будьте красивы!