Опубликовано 9 Август, 2020 - 19:29

полгода или более

Добрый день)

Хотела поделится своими ощущениями от этой машинки, надеюсь помочь кому-то в выборе.

У машинки есть удобная ручка для транспортировки, вес машинки небольшой, так что её легко можно носить даже хрупкой девушке🌸

В комплектации подробная инструкция, по которой сможет разобраться даже человек совершенно не имеющий опыта в шитье.

В машинке не много строчек, поэтому путаться вы не будете. В общем ничего лишнего, что позволит не засорять себе мозг лишней информацией. Поверьте, на начальном этапе вам это поможет.

У меня нет оверлока, пока справляюсь с помощью одной машинки.

Если покороче :

• Проста в обращении, даже без опыта.
  • В комплектации вспарыватель, 4 шпульки, 3 иглы универсальных, ножная педаль.
  • Строчки ровные
  • Хорошая фирма, следственно качествество механизма.
  • Небольшая стоимость

Первые вещи которые я сделала самостоятельно))

Достоинства
  • Без заморочек
  • Качество
  • Практичность
  • Стоимость
Недостатки
  • Не выявленно
Mira Zavtraрекомендует
17.08.2020
А вы умели шить учились до этго? Вот если человек вообще ни бум бум, возможно чудо?? Легко с ней обращаться? Я тоже мечтаю, мечтаю..и все никак
17.08.2020
Я ходила на курсы, перед покупкой машинки, в частности и из-за того что машинки то у меня и небыло) С ней вот действительно легко, до этого сама пробовала что-то сделать на советской с электрической педалью(дали на временное пользование) , но чуть её не сломала... Поэтому не получилось даже строчку потренировать(
18.08.2020
Вот и у меня ножной Зингер и все. Опыта больше нет( А что с оверлоком? Как она швы обрабатывает? Или у вас отдельно оверлок есть?
18.08.2020
У меня нет оверлока совсем, трикотаж ещё не пробовала шить, но мягкие ткани и подгибки на некоторых вещах я делала нижними строчками(на машинке нарисованы)
18.08.2020
В инструкции о строчках и обслуживании машинки все написано, это по большей части я сама читала и пробовала, на курсах затрагивает я небольшой спектр всего(1 раз в неделю, без своей машинки и неудивительно), о пошиве и выкройках можно найти в интернете информацию, ютуб мне в этом помогает, если есть свободные деньги вы точно не пожалеете что потратили их на машинку, даже если не захотите учиться делать сложные вещи!) да и качество у неё такое что точно не год прослужит, а за это время даже в домашнем пользовании она окупится
Если все же решитесь и нужна будет помощь можете мне написать)
18.08.2020
О спасибо)) я присматриваю, читаю отзывы, но больше склоняюсь в сторону именно Жаном, потому как их машины больше хвалят и рекомендуют именно новичкам. Да, вы правы, даже подшить-перешить, без супер выкроек - это тоже затратно, тем более школа, ушить большое, укоротить длинное и т.п. Спасибо еще раз, вы мне прямо помогли)
18.08.2020
Даже не для новичков, мне эту машинку посоветовала преподаватель на курсах, молодая девушка с большим опытом, сказала что нет смысла брать замысловатую, дорогую, ибо чаще всего и не прегождается то за что мы переплачиваем, ну и да, она проста как 5 копеек) тем более в интернете найти информацию проще простого)