Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 11:28

Если волосы выглядят плохо, то все остальные достоинства вашей внешности могут остаться незамеченными. А сколько неблагоприятных факторов подстерегает их на каждом шагу! То палящее солнце, то холодный ветер, то слишком жесткая вода, то горячей фен...что уже говорить об окрашивании.

Эта проблема коснулась и моих волос. Длинные волосы всегда были в группе риска, потому что чем длиннее волос, тем меньше питания он получает, а окрашивание усугубляет этот процесс, даже если вы пользуетесь дорогими и профессиональными красками. Волосы становятся жесткими, сухими, безжизненными. Кончики волос расслаиваются и ломаются. На помощь мне пришла моя парикмахер - добрая фея, которая посоветовала мне два волшебных средства - жидкий шелк для волос Rolland UNA Silker http://irecommend.ru/content/chudesnyi-zhidkii-she... и маску для реконструкции волос Rolland OWAY RE LIFE.

Моя спасительница!

Эта маска предназначена для интенсивного лечения волос, ее можно сравнить с реанимацией попавшего в беду человека. Благоприятный эффект оказывает комплекс органического происхождения из экстрактов базилика, бамбука, ириса, лаванды, которые обеспечивают усиленное питание и увлажнение волос и кожи головы, а так же действуют на весь организм в качестве аромотерапии, запах действительно потрясающий, свежий, травяной! И что самое главное, в состав маски входит комплекс аминокислот, которые являются биозаменителем кератина, тем самым восстанавливают волос изнутри на клеточном уровне.

И действительно, после регулярного применения маски в течение 3 недель, ожидаемый эффект не заставил себя ждать. Волосы стали мягкими, блестящими, шелковистыми, концы волос приобрели здоровый вид. Стоит добавить, что средний ценовой уровень этой маски является приятным бонусом. И есть различные варианты упаковок на любой вкус и кошелек -175, 200 и 500 мл.

Жаль, что фотография не может передать божественный запах этой маски.

Поэтому я с уверенностью могу рекомендовать эту замечательную маску. Волосы мечтают быть красивыми и здоровыми, не меньше, чем вы...не забывайте об этом)

Достоинства
  • Видимый мгновенный эффект
  • Высокоэффективная
  • Приятный запах
  • Экономичная
Миссис Смитрекомендует
26.11.2014
Наслышана об этой маске. Как-нибудь обязательно попробую. Спасибо за отзыв, как раз подыскиваю средство для реанимации своих трёх перьев))
Уверена, что Вам обязательно поможет)