Хочу поделиться секретом своих красивых, длинных волос. У меня четвертая длинна волос, проще говоря волосы до пояса, к тому же крашеные. Не для кого не секрет, что уход за длинными, крашенными волосами не легкая задача. Чтобы волосы не секлись, не ломались, выглядели здоровыми, гладкими и блестящими, необходимо применять уйму средств, а я обхожусь только несколькими чудо-изобретениями итальянской фирмы Rolland Una - маскойhttp://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-roll... и жидким шелком, о котором сейчас и пойдет речь.
Вот он, жидкий шелк моей мечты!)
Если вы не знакомы с итальянским, то перевод с полной информацией прилагается.
Длинные волосы у меня были всегда, а вот красить их я стала сравнительно недавно. Если раньше проблема секущихся кончиков волос и сухость не была столь актуально, то после регулярного окрашивания начались серьезные проблемы. Волосы выглядели тусклыми, кончики были истонченными и ломались, всегда абсолютно прямые волосы стали неприлично пышными и что самое обидное не у корней. Мой парикмахер порекомендовала мне пользоваться жидким шелком после каждого мытья волос, нанося его на влажные волосы. Делать нечего, спасение утопающего, как известно, дело рук самого утопающего. Купила это средство в интернет-магазине. Уже после первого использования ощутила обещанный эффект. Мои всегда непослушные, ужасно путающиеся волосы, я расчесала легко и непринужденно, для этого всего понадобилось две капли волшебного масла, которое очень экономно расходуется, но легко распределяется по всей длине волос (у меня склонные к жирности волосы, поэтому на корни масло я не наносила, для тех у кого сухая кожа головы, то масло можно наносить от самых корней). А какой замечательныйзапах, такой приятный и неназойливый, придает особый шарм вашим волосам. После сушки волосы стали блестящими, мягкими, шелковистыми, прямо таки как с обложки модного журнала.
Очень экономен и удобен в пользовании благодаря "умному" дозатору.
После трех недель применения, кончики моих волос наконец-то приобрели здоровый вид, теперь "освежать" кончики волос в парикмахерской можно намного реже. Стоит отметить, что в зимнее время года шелк значительно уменьшает статический эффект волос, что ко всему прочему стало дополнительным приятным бонусом!
Подытоживая все выше сказанное, могу сказать, что жидкий шелк Rolland Una не имеет недостатков, к тому же соотношение цена/качество соответствует. Я пробовала и более дорогие средства, но они превосходят этот жидкий шелк только по цене, тогда зачем платить больше?
Хотите иметь красивые, ухоженные волосы с обложки глянцевого журнала? Нет ничего проще! Жидкий шелк Rolland Una всегда готов помочь в борьбе за красоту ваших волос!