Месяц тому стала обладателем чудо-маски для волос Rolland UNA Hair Food Coconut oil.Совершенно случайно (что-то у меня Сила Мысли хорошо работает в этом направлении) наткнулась на отзывы о ней на своем любимом форуме,но заказать-как-то рука не поднималась...Ждать заказ с Киева долго,а я хочу все и сразу.А в тот вечер ждали гостей и пришлось волей-неволей идти в ближайший супермаркет Сильпо за продуктами.Опять таки,совершенно случайно,я очутилась у стенда с косметикой и,опустив глаза на нижнюю полку,увидела желанную баночку (ну скорее литровый бочонок)-остальное дело 2х минут-пробить на кассе,оплатить и она моя!!!
При первых нескольких использованиях была немного разочарована-волос оставалось после нее в ванной много (но прочитав о том,что это выпадают старые-уступая место новым) смирилась и стала ждать большего.
И дождалась! Перхоти стало намного меньше (очень сухая кожа головы), теперь реже мою голову,перестал сечься,и волос более напитанный и живой.Хочу отметить,что стала ополаскивать водой с лимонной кислотой волосы-появился блеск и волос как-будто толще стал.А теперь с моей красавицей ТТ http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-tt маску наносить намного легче,экономичней,и массаж намного проще делать.
А аромат кокоса держится до 5!!! дней.Муж балдеет от запаха моих волос,и по ночам тыкается мне в шею носом,так и спит.
Я маске ставлю твердую 5,потому что соотношение цена/объем/качество-просто отличные.Но опять таки,если вы не любитель столь сильных ароматов-эта маска не для вас...
Мои любимцы при уходе за волосами:
Мой любимый бальзам и немного о моем уходе.
Масло иланг-иланга для аромарасчесывания
Маска РБА Дрожжевая
Шампунь Белита-Витекс Bio-Line Для сухих и поврежденных волос
Бальзам Белита Витекс Оливковый
Шампунь РАБ против выпадения
Самый ужасный для меня шампунь!
Ужас в виде краски для волос.
Мой АЛИ
Био-завивка ресниц.
Все мои отзывы на Главной странице.