Сейчас нахожусь в поисках для замены моей любимицы.Не могу найти ее в магазинах,да и волосам стоит немного от нее отдохнуть-но как найду-обязательно вернусь к ней (кстати, она мне прослужила почти год!!!)И волосы заметно преобразились.Но сейчас не о ней.
Дрожжевая маска Бабушки Агафьи-как я тебя искала,нашла,купила и...разочаровалась.Теперь по порядку-банка не удобная-мокрыми руками и не откроешь сразу.Запах...Ну не люблю я сладкое,а тем более нюхать его.Благо,что он долго не держится на волосах.Слишком жидкая-нужно много и расход очень не экономичный.Она улетела у меня за месяц.Использовала ее и до мытья,и после (до мытья мешала с маслами-оливковое,виноградных косточек,кокосовое) После мытья смешивала ее с медом или с пантенолом.Утепляла и ходила от 1 часу до 3х.Пробовала и без добавок чистую наносить-не впечатлило.Наносила и на корни так же ( сильной жирности она волосам не прибавляла).В целом она в комплексе не плоха, и мягкость моих жестких волос,и блеск и вроде как питала кончики,НО!!! Рост не ускорился,при этом маска буквально съедает краску с волос (крашусь хной с басмой).На свою троечку она тянет,не более.
И еще!заметила,что она буквально выпрямляет мои вьющиеся волосы-от этого они кажутся длинней,чем в естественном вьющемся состоянии.
Достоинств,кроме состава и низкой цены-не нашла,но заменить свою предшественницу она не может.
Рекомендовать-рекомендую,чтоб просто попробовать,и решить для себя-нужна она вам или нет.
Всем Здоровых,красивых и длинных волос!
Мои любимцы при уходе за волосами:
Мой любимый бальзам и немного о моем уходе.
Масло иланг-иланга для аромарасчесывания
Белита-Витекс органовая серия.
Шампунь Белита-Витекс Bio-Line Для сухих и поврежденных волос
Бальзам Белита Витекс Оливковый
Шампунь РАБ против выпадения
Самый ужасный для меня шампунь!
Ужас в виде краски для волос.
Мой АЛИ
Био-завивка ресниц.
Все мои отзывы на Главной странице.