Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 11:08

После применения этой маски одногрупницы хотели пустить меня на парик!=) Волосы перетрогали и девочки и, даже, мальчики! Все наперебой расспрашивали что я сделала с волосами! А ведь ничего особенного=)
Одна из лучших масок для меня! Однозначно, хороший продукт достойный похвалы. Данное средство я использую в дуэте с этим шампунем http://irecommend.ru/content/ne-verite-v-skazki-zrya и более чем довольна. Далее по пунктам:

Продукт: Маска для волос Rolland UNA Hair Food Coconut oil

Описание: восстанавливающая и смягчающая маска для сухих и поврежденных волос, выравнивает непослушные кудри. Содержит масло кокоса, оливковое и растительные масла.

Способ применения: нанесите на вымытые и влажные волосы и на кожу головы необходимое количество маски. Тщательно смыть через три - пять минут. Применять после использования шампуня.

Исходные данные: волосы средней длинны, не слишком густые, тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, не окрашены.

Проблема: Повышенная ломкость, сухость волос, пористость, тусклость, безжизненность.

Мои впечатления о продукте: насыщенный, устойчивый запах кокоса, который лично у меня вызвал легкий приступ тошноты. Консистенция маски довольно плотная, но при этом легкая, просто наносится и распределяется по волосам. Хорошо смывается и облегчает расчесывание.

Результат: волосы очень мягкие, невероятно живые, кончики приобрели здоровый блеск, перестали путаться, заметно укрепились. С этой маской необходимость в укладке просто отпала! Продукт придает волосам объем, а если влажные волосы время от времени расчесывать широким гребнем...Просто фантастика! Вы - Хайди Клум в рекламе Taft!

Состав: Aqua, Ricinus Communis, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Quaternium-80, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Methyldibromo Glutaronitrile, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid.
Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Питает и увлажняет волосы
  • Придает блеск
  • Хорошая консистенция
  • Экономичный объём
Недостатки
  • Немного навязчивый запах кокоса
Huckleberry Finnрекомендует
03.04.2013
Как раз искала питательную маску на лето) Скажите пожалуйста, а где Вы покупали масочку?
03.04.2013
Покупала в городе Донецк (Украина), в магазине профессиональной косметики для волос "Русь", но думаю его можно найти не только в этом магазине. Цена 130 грн. за 1000 мл.
09.08.2013
Тоже попробовала бы эту масочку. Осталось только найти ее))
25.02.2014
фото волос в студию! 😊

п.с. Кстати, эти маски так же предствлены в сети магазинов Solo и Палитра (проф косметика)