Сегодня я хотела бы поделиться с Вами впечатлениями об этой (как Вы уже поняли чудесной) маске! 😊
Немного предыстории После очередной процедуры осветления мне не очень аккуратно вымыли волосы, достаточно сильно терли их (теперь за покраской корней только к маме 😞 ) и после этого они стали какими то безжизненными - легко тянулись в мокром состоянии, в сухом были как пух.
Собственно этот момент и сподвиг меня на покупку этой маски! В таких делах я всегда доверяю своей интуиции и достаточно редко прогадываю. Так оказалось и с этой маской! Купила я ее в паре с шампунем этой же серии, но на нем заострять внимание не буду. Цена маски за 500 грамм - около 230 рублей, что, согласитесь, сущие копейки!
Действие и свойства маски
Маску эту я наносила всегда от корней до самых кончиков. Во-первых - маска мгновенно успокоила раздраженную, сухую кожу после осветления. Во-вторых - заметно уплотнила волосы! Но самое классное было то, что уже после третьего применения волосы перестали тянуться в мокром состоянии. Больше я про это явление и не вспоминала. Считаю это главной заслугой данной маски!
Единственный минус - при длительном использовании маска может перепитать волосы, что со мной и случилось - волосы стали жестковаты (не сухие, а именно через чур плотные, жесткие). Поэтому решила на будущее данную маску чередовать с менее питательными средствами.
Консистенция маски мне очень понравилась - густая, кремовая, легко наносится на волосы. Сначала ощущение будто маска ничего толком с волосами не сделала, но прикасаясь к ним через пару минут, понимаешь, что маске нужно время, чтобы проникнуть в волос.
Запах у маски ненавязчивый, приятный - на мой взгляд пахнет яблоком.
родниковая вода, цетеариловый спирт (эмульгатор, кондиционер), масло оливы, масло авокадо, витамин Е, Провитамин В5 (пантенол), поликвартениум-71 (антистатик, кондиционер), динатрия EDTA (консерванит), Катон CG (консервант).
Состав не может не радовать. Слышала споры на тему весь ли состав указан на упаковке, но я склонна верить производителю, так как результат от маски меня впечатлил.
Итог
Эта маска теперь еще одна палочка-выручалочка для меня! Случись снова неприятность с волосами я знаю кому их доверить! 😉
Спасибо за внимание! Надеюсь этот отзыв был Вам полезен!
Другие мои отзывы, которые могут быть вам полезны:
Чем я обесцвечиваю волосы
Тонирование в белоснежный с пользой для волос
Масляные ампулы Золотое просо для роста волос
Репейное масло для обесцвеченных волос
Касторовое масло против ломкости волос
Любимое кокосовое масло для волос и не только
Аргановое масло для волос
Любимые витамины для волос
Щеточка для нанесения масляных масок