Пользовалась раньше этими ампулками, но особого эффекта я не замечала - ни особого питания, ни ускорения роста волос...
Питания, полагаю я не замечала так как волосы были окрашены в черный цвет и в принципе не были особо пористыми. Сейчас же у меня блондинистые волосы и теперь питание чувствуется вполне ощутимо! Волосы становятся плотнее, больше блестят.
Ну а ускоренный рост волос я заметила только, когда начала сочетать эти ампулки с Шампунем и Бальзамом Сто Рецептов Красоты Перцовыми !
Прилагаю фото с моим ростом за 10 дней (раньше у меня вырастало примерно 3 миллиметра за это время):
Рост волос за 10 дней
Все же для меня это уже лишние полсантиметра в месяц, что в моей ситуации (отращиваю короткую стрижку) крайне важно!
Итак, применяю я этот комплекс средств пару раз в неделю - наношу масло от корней до кончиков, хорошо массирую кожу головы (когда пальцами, когда специальной щеточкой), все это дело под пакет и шапочку (давно уже выделила "домашнюю" шапку 😊 ). Хожу так столько, сколько мне позволяет время - от часа до целого дня.
Запах у этих ампул ненавязчивый совсем, немного лимонный. Меня вполне устраивает.