Опубликовано 7 Июль, 2015 - 19:06

Данное средство купила мне бабушка в фикс прайсе, так как она знает, что я отращиваю волосы, и на упаковке именно было написано для укрепления и роста волос.Я конечно обрадовалась , вот вдруг поможет и волосы попрут. Но мне данное средство не подошло. Видимо каждому своё. Но это точно не для меня. Во первых когда я нанесла на сухие волосы и распределила его по всей коже, массировала голову 2- 3 минуты. Руки после нее жирные, пришлось несколько раз смывать мылом. Во вторых после указанного времени я смыла данное средство. Всего за три недели я использовала три ампулы. И все время мучалась. Во первых запах не для меня,не нравился, во вторых я смывала теплой водой,мыла не раз шампунем, но волосы все равно оставались жирными, и выглядели как грязные. Спустя какое то время появилась и перхоть,я и закончила пользоваться данным средством. Также вскрывать ампулу не особо удобно, есть вероятность что пол средства на тебя выльется. В общем не моё это, по этому ставлю минусы. Роста волос я тоже не заметила к сожалению(

Отличное средство для роста волос , читайте про него здесь

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Волосы больше секутся
  • Выглядят как грязные
  • Жирные волосы
  • Куплено в Fix Price, может быть опасно для здоровь
  • Мне не помогло
  • Не всегда удается смыть с волос с первого раза
  • Неудобная фасовка
  • Неудобно вскрывать ампулу
  • Очень плохо смывается с волос
  • Эффекта ноль
Анастасия71не рекомендует
я была уверена, что это редкостная пакость! 🤢
Лучше брать проверенные средства, чем такие вот)