Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 17:37

Добрый день, красавицы 😊

Сегодня я хотела бы рассказать о чудесном масляном комплексе для укрепления и роста волос ♥

Обнаружила я его совсем случайно. Лето. 2014 год. Просто гуляя со скуки по любимому Fix Price, набирала в корзинку всякие разные новинки. И так же заметила у кассы вот этот интересный набор для волос "Золотое просо"...И с тех пор с ним не расстаюсь, уже какую пачку использовала 😊

В каждой упаковке лежит по 6 ампул ( каждая по 5 мл ).

шестую уже использовала :D

У меня лишь осталось от двух последних упаковок в общей сумме - семь ампул 😊

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Идеально сбалансированный и активизированный комплекс, интенсивно питает, усиливает кровообращение в коже головы, способствует улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом, витаминами, минералами, оказывает тонизирующее, противовоспалительное и антисептическое действие, стимулирует рост волос.

Регулярное применение способствует регенерации и укреплению волосяной луковицы, заметно сокращает выпадение и ломкость волос, предотвращает появление перхоти.

СОСТАВ

Состав мне очень понравился, содержит в себе много полезностей 😊

Содержит масляные экстракты 7 целебных трав: проса, хвоща, подорожника, ромашки, зверобоя, лаврового дерева, хны; натуральное репейное масло, масло зародышей пшеницы, эфирное мало бергамота, витамины А и Е.

• масло зародышей пшеницы питает корни, интенсивно увлажняет, снимает зуд;
  • витамин А является природным антиоксидантом, он борется с кожными заболеваниями, уменьшает шелушение и делает менее интенсивными проявления перхоти;
  • витамин Е — тоже мощный антиоксидант, способствующий поддержанию красоты волос и разрушению свободных радикалов;
  • масло репейника усиливает приток крови к корням волос, способствует их росту, придает силу и блеск;
  • экстракт ромашки снимает признаки воспаления, борется с зудом, оказывает антисептическое действие;
  • просо останавливает процесс посечения волос, восстанавливает их структуру, делает эластичнее, сильнее и устойчивее к неблагоприятным факторам окружающей среды;
  • экстракт хвоща быстро избавляет от перхоти, снижает активность грибка и других потенциально опасных микроорганизмов, способных вызывать развитие кожных заболеваний;
  • экстракт подорожника стимулирует волосяные фолликулы, ускоряет рост волос.

СКОЛЬКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Курс вообще рассчитан на один месяц, и то, по 2 ампулы в неделю. То есть, в общей сумме получится 8 ампул. А потом уже можно использовать лишь одну ампулу в неделю.

Если волосы слишком сильно выпадают, а у меня был именно такой случай, то вообще через день-два лучше мазать масло на корни 😉

Пару слов о самом масле.

Часто это масло ругают за противный запах, но я вообще его тут не заметила. Пахнет довольно-таки очень даже приятно. Такой легкий и ненавязчивый аромат, который после применения не остается на волосах 😊

Для сравнения: у меня есть масло репейное от Mirrolla, вот оно действительно пахнет не ахти...

Масло прозрачное, но с легким желтым оттенком. Крашенный цвет волос сильно не вымывает.

P.S. ампула открывается легко, одним нажатием пальцев на крышечку 😊

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Берем одну ампулу, раскрываем ее и наносим на сухие корни волос.

Для лучшего результата: я стараюсь всегда перед нанесением масла на корни делать легкий массаж. Для этого достаточно пройтись массажной расческой или просто сделать легкие круговые движения пальцами по голове 😊

Также наношу масло не спонтанно, а делаю проборы на голове. После его туда капаю, распределяю по корням. И как выдавлю последнюю каплю из ампулы, приступаю уже к самому массажу головы на 3 минуты 😊

После одеваю шапочку для душа и теплый колпак ( полотенце ). И держу на голове 30 минут 😊

РЕЗУЛЬТАТ

Немного о моих волосах...

Если когда-то кто-нибудь мне сказал, что в 2015 году у меня будут длинные и густые волосы, я точно бы рассмеялась. Еще в недалеком 2012 году ( декабрь месяц, конец года ) вместо волос у меня оставался лишь один несчастный клочок, который был до плеч. Повсюду были залысины, волосы выпадали со скоростью света. Еще чуть-чуть, и я осталась точно лысой, и пришлось бы носить парики...

Волосы мне отрастить помогла никотиновая кислота, но она не придала сильной густоты, и также дала небольшие осложнения - перхоть. В 2014 году мои волосы уже были длинными, но мне пришлось много состричь из-за сеченных концов.

И возвращаюсь уже к самой теме. Масло, любимый масляный комплекс, подарил моим волосам новую жизнь!

Еще в прошлом году вместо ковра я ходила по своим волосам, настолько они сильно выпадали из-за сильного стресса...А теперь после 10 месяцев, трех тщательных курса ( три месяца по 10-12 ампул ) + теперь каждую неделю по одной ампуле, волосы:

• Стали намного длиннее. Я не могу сказать точно на сколько волосы выросли за 10 месяцев, так как подстригаю их каждые три месяца. Но! За месяц у меня на затылке и на висках корни отрастают от 1,5 см, на остальных местах от 1 см.
  • Стали намного гуще. Как я раньше говорила, у меня было много залысин, благодаря стрессу и покраске, но эффект от масла не заставил себя долго ждать. Уже через полтора месяца я увидела небольшой пушок. Но! Волосы стали гуще не везде, лишь на теменной, височной и затылочной области. А вот на лобную и центральную вообще никак не подействовало...Из-за этого мне пришлось прибегнуть к другим средствам - спрей Алерана 5% ( о котором совсем скоро напишу отзыв ).
  • Пропала перхоть. Правда не сразу она ушла, но с каждой неделей ее становилось все меньше и меньше. И на данный момент ее вообще нет 😊
  • Выпадение волос стало минимальным. Раньше волосы выпадали со страшной скоростью, я спокойно могла ежедневно провести по полу рукой и собрать огромный клок волос...Теперь такого больше нет. Остановить выпадение волос вообще не реально, но теперь ежедневная потеря стала минимальной и в пределах нормы 😊
  • Появился здоровый блеск. Как видно, у меня волосы окрашены в красный цвет, поэтому блеск может быть связан с тем, что когда смывается масло, то оно все равно идет по всей длине, и после смывки-сушки он проявляет себя во всей красе. Возможно на натуральных волосах блеск будет сильно выраженным 😊

И вот мои волосы на данный момент, недавно подрезанные. Июнь 2015 год.

дневной свет

Волосы без использования бальзама, спрея, масок...вообще без каких-либо средств. Спустя полдня после использование масла. Я практически вернула свой прежний вид волосам ( как они выглядели вообще до какого-либо окрашивания).

Только у меня обычно волосы слегка вьются, а после масла они становятся более прямыми.

дневной свет

ЦЕНА

Мне повезло, я успела купить несколько себе пачек за 38 рублей. Сейчас уже стоит 45... 😊

! ! ! В интернете много есть объявлений, где одна такая упаковка стоит от 990 рублей! Люди, не верьте таким сайтам, не переплачивайте! Лучше зайдите в Fix Price, так хоть сэкономите больше девятисот рублей ☺

♥♥♥ Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным. Всем отличных покупок и здоровых волос! 😉 ♥♥♥

Mika14рекомендует
Шикарные волосы 😊 Мне тоже эти ампулы понравились, но я ухватила только одну упаковку, больше в наш фиксик их не завозят 😞
19.06.2015
Я бы хотела повысить густоту волос
Мне как раз ее не хватает
Очень необычный цвет волос))
Волосы и их цвет обалденные ❤️ Не знала об этом масле, хотела бы попробовать 😊
19.06.2015
Очень неплохо для фикс прайса 😂
19.06.2015
ух ты! а я и не видала такого))
Шикарные волосы! ❤️
Я даже не знала о таком масле у этой фирмы.
Недавно оформляла заказ в их оф. магазине, знала бы что оно такое хорошее и его бы закинула до кучи) 😂
Вот это волосы! 😂
Завтрашний день начну с похода в Фикс Прайс!
20.06.2015
Круто, конечно, что эффект есть от такого средства недорогого. =0)
Волосы чудесные)))))
А я вот купила 1 раз ,использовала до конца- и не увидела результата 😢
20.06.2015
Так...завтра же зайду в Фикс Прайс! спасибо за наводку)
20.06.2015
Цену чудо..Но я масло не люблю на волосы наносить 😏

Волосы шикарные 😊
20.06.2015
Обалдеть, какие же у Вас шикарные волосы! ❤️ Очень удивило, что многие перепродают это масло аж за 900 рублей - с ума сошли 😲
21.06.2015
дааа,видела в фикс-прайсе это масло)) подруга всё хочет купить попробовать )
цвет волос твой мне нрааааааааааа 😊
я тоже начинаю в красный "передвигаться" 😉
22.06.2015
Отличное средство для красоты волос!
24.06.2015
Жалко, что в свое время не узнала о таком маслице!! Лечилась всем подряд((
25.06.2015
очень красивый цвет и красивые ухоженные волосы! Молодчинка! 😉
29.06.2015
Вау! Вот это волосы, невероятный цвет ! ❤️ Надо поискать такое масло
Обалденные у Вас волосы)) 😊
01.07.2015
какие волосы красивые и масло надо бы прикупить:)
02.07.2015
волосы сияют здоровьем! 😊
07.07.2015
цвет волос шикарен. в наших фиксах масла к сожалению нет, до нас видимо не довозят как и многое другое 😁
08.07.2015
какие же у вас волосы шикарные)))))
тоже б с удовольствием попробовала такое масло, но пока не встречала в продаже
22.07.2015
Ой, тоже попробовать хочу, тем более что аж из ФиксПрайса 😊
26.07.2015
Анна Пчелкина, очень жаль 😞 Но может еще завезут 😉

PKV7772, попробуйте это масло, оно должно помочь 😊

Анастасия Птичка, это еще банальный красный 😁 Бывала красила волосы и повеселей 😉

Olgywwka, Alena_Aleks_87, OceanSoul, Triplet, Подождика, КОКОСовая, Sun_mis, Jolly-Ko, рада быть полезной 😊

Вредная Анна, видела их сайт, но кажется, там масло стоит дороже 😕

momJulia, отличное масло! Берите, не пожалеете 😘

Ekaterina1708, у Вас и без масла шикарные волосы 😊 Чуда не произошло, наверное, потому что всё и так хорошо 😇

gold_sunny, спасибо большое 😊 Надеюсь, что никто за такую цену масло не покупает... 😲

Вер4ик, очень правильный выбор. Только будь осторожна, красный очень противный оттенок ❗

Svetlana431, чтобы восстановить волосы можно же использовать касторовое и репейное масло 😊

Red-Wolf, спасибо большое 😊 А еще три года был какой-то ужас на голове... 🤢

LediDiNight, может в других Фиксах масло продается? Посмотрите 😉

Manu, Маша-Карамелькаൠ, Crazy Mama №1, Ekaterina-sunny, Элли_С, СПАСИБО, ДЕВУШКИ 😘
28.07.2015
Как хорошо, что заглянула в этот отзыв. Я видела на кассе это масло, но постоянно прохожу мимо. Теперь точно приобрету. Волосу у вас красивые ❤️
05.08.2015
Абалдеть... какой редкий цвет волос... да ещё и такие длинные... 😊
Подобное масло тоже в Фиксе брала, очень понравилось))
23.08.2015
Эх, надо провести курс! Такие волосы шикарные отрастили! Тоже хочу
11.09.2015
отличные волосы)
такое масло еще не пробовала, но хочу)
17.09.2015
Вау! Волосы ❤️ класс
07.10.2015
ух-ты, ух-ты!! 😲
видела же в фиксе, побоялась покупать!
красотища какая ❤️
думаю, на днях зайду))
14.10.2015
Tatiana, спасибо, годы понадобились на такую красоту 😊

MaliSHka89, редкий? У меня в маленьком городе каждая пятая так ходит обидно 😁

Лерика83, удачи Вам! 😊

mary.mayer, rityxa, Орчанка, спасибо! 😘
20.03.2016
Волосы такие длинные 😲 у меня лежит этот копмлекс в шкафчике, забыла я про него, надо попробовать)
по мне, цвет волос конечно и красивый, но краска местами не равномерно легла, какой то букет сиренево-бурого
11.08.2016
Ух, какой цвет волос!