Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 10:58

Я большой любитель всяческих ухаживающих продуктов для волос и на фоне моих восторгов от серии биоламинирования от констант делайт, решила попробовать их масочки, взяла сразу три)))), цена была более чем приемлимая, около 170 руб за бутылочку в 250 мл. Пробу решила начать с этой.

Запах приятный, на высушенном волосе едва уловим. Консистенция у маски приятная, кремообразная, наносится и распределяется легко, я наносила как просто после мытья на 15-20 минут, так и практически на полдня.

Сразу скажу, что ожидала большего. Видимого эффекта особо никакого, да, волосы напитаны, сразу после маски приятные, но накопительного эффекта, как мне показалось, не существует. Среди плюсов хочется отметить актуальный для меня момент: хуже от нее не стало!!!!!

Как показала практика применения разных штучек для волос, побочных эффектов у них много, и перхоть, и сухость, и зуд на голове. Эта маска порадовала отсутствием таких проблем. Кстати, маска по своему действию больше напоминает бальзам, чем маску. В Общем, купленный бутылек я конечно использовала, но больше покупать такую не буду

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Облегчает расчесывание волос
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Для бальзама хорошо, но не для маски
  • Эффект не надолго!
Читочкарекомендует