Эту литровую маску я приобрела как дополнение к литровому шампуню Constant Delight во время своей "экономной" охоты за проф. средствами. Я еще тогда подумала: "За такую цену нарекаю тебя бальзамом!", но давайте обо всем по порядку.
Цена: составила в проф. магазине 340-360р. за 1л., т.е. 34-36р. за 100мл. Не знаю, какая маска из масс-маркета может быть дешевле.
Консистенция: для маски очень жидкая, точь в точь как у литрового бальзама фирмы MATRIХ. Стандартный белый цвет, приятный запах. Несмотря на то, что маска жидкая, она обладает силиконистой текстурой (естественно в составе силиконы), за счет чего нормально наноситься на волосы и не течет. Кстати, для тех, кому интересен состав:
Когда есть время я оставляю маски на волосах дольше, чем написано в инструкции, и эффект получается лучше. Главное, не наносить маски на корни, а делать отступ 10-15см. Здоровым корням силиконы ни к чему.
Эффект: маска действительно не плохо увлажняет, разглаживает и смягчает волосы. Не скажу, что ее эффект можно сравнить с теми же масками Constant Delight более дорогой ценовой категории, но с бальзамами вполне. Во всяком она намного лучше, чем бальзамы из масс-маркета.
Вывод: маска обладает неплохими средничковыми показатели за "вкусную" цену.
Вот еще некоторые средства, которые я пробовала для волос:
Бальзам для поврежденных волос MATRIX Total Results Repair Conditioner - отзыв
Маска для сухих волос Expert systems (Beautycosm) питательная 500мл Hydro Balance - отзыв
Восстанавливающая маска для волос Expert systems (Beautycosm) Deep repair - отзыв
Маска для волос MATRIX Total Results Repair - отзыв
Маска для волос Selective Professional Straight mask Питательная приглаживающая - отзыв
Маска для волос Constant DELIGHT Восстанавливающая с Аргановым маслом - отзыв
Маска для волос GREEN PHARMA Jojoba Экспресс - отзыв
Кератиновое выпрямление и восстановление волос Schwarzkopf Professional Supreme Keratin - отзыв
Маска для волос Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Treatment - отзыв
Ламинирование волос Constant DELIGHT - отзыв
Маска для волос Londa Visible Repair Treatment - отзыв
Маска для волос Avon Райское увлажнение - отзыв
Бальзам - ополаскиватель Wella PRO SERIES "REPAIR" для восстановления и ухода за поврежденными волосами - отзыв
Маска для волос KEUNE KEUNE Intensive Hair Repair Care Line восстанавливающая маска для поврежденных волос - отзыв
Маска для волос Constant DELIGHT Восстанавливающая для поврежденных и окрашенных - отзыв
Маска для волос MoltoBene B:OCE CC для окрашенных - отзыв
Маска для волос Estel CUREX THERAPY интенсивная для поврежденных - отзыв