Хочу поделиться своим опытом использования маски корейского производителя DAENG GI MEO RI.С серией этой марки знакома не так давно(около 8ми месяцев),но уже могу выделить множество плюсов.
?Маска не утяжеляет волосы,что для меня немаловажно,так как волосы у меня тонкие и жиденькие.
?Полностью восстановила структуру волос,хорошо напитала.
?Содержит много масел и при этом нет жирного блеска.
?Волосы стали мягкие,блестящие,послушные и не появляется «пушок».Волосы еще и электризуются,но маска и эту проблему решила.
?Экономичная.Маска густая,но не смотря на это отлично распределяется по всей длине и требуется небольшое количество.За восемь месяцев я начала 3ю баночку(буквально на днях,объем 200мл.)Волосы у меня ниже лопаток и я считаю,что это действительно маленький расход.
?Волосы стали сиять,серьезно!Мои крашенные волосы стали даже более яркими.Может это из за масел в составе??
Наношу маску после кондиционера этой же серии, на кончики,т.е на все волосы что идут от шеи и ниже.Держу минут 7-10 и смываю.Сразу чувстую какие мягкие стали волосы?
В общем считаю,что вы ни капли не пожалеете,если купите эту масочку,а лучше всю серию(как я)?
После маски я наношу еще масло,которое просто необыкновенное? оно бережет мои волосы от воздействий окружающей среды и питает их витаминками.
А еще тут можно прочесть мой отзыв на шампунь против выпадения этой же серии.
Если еще остались вопросы,то я с радостью отвечу на них.