Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 10:14

полгода или более

Привет! Относительно недавно я решила кардинально изменить свою жизнь, свое тело, свое здоровье, и начала переход на СЫРОЕДЕНИЕ (Если интересно - почитайте). В какой-то момент я поняла, что мое тело нужно "почистить" от всего вредного, плюс стать сыроедом в один миг нельзя, а точнее я стремлюсь к фрукторианству, и на начальных этапах еда получается смешанной- фрукты/сырые овощи + стандартная, привычная всем еда. Когда рацион фруктов стал составлять порядка 90%, после поедания 10% "нормальной" еды я чувствовала себя не очень хорошо, и мне хотелось поскорее от нее избавиться естественным путем, не рвотой. Выход - слабительное. Я - за натуральность, а значит лучший помощник - травы. Самая известная - сенна.

Как приготовить сенну:

Я покупаю в порошке просто листья, завариваю в кружке 1 чайную ложку кипятком, когда он остывает - пью за один раз. Не нужно никаких манипуляций с варкой травы и тд. Просто заварить кипятком, дать немного настояться и выпить.

Действие: у меня наступает спустя 4-5 часов после того,как выпила отвар. Боли в желудке нет, рези, скручиваний. Просто в один момент я понимаю что хочу в туалет, и все. С сенной у вас не будет диареи или еще каких-то крайне неприятных сюрпризов. Как правило все проходит за 3-4 раза (на всякий случай от туалета лучше не отходить далеко). Применять я предпочитаю курсом - от нескольких дней до недели, дабы очистить все полностью. После чувствуется легкость, аппетита большого нет, самочувствие отличное. Рекомендую однозначно) И кстати, кому интересно - погуглите кишечник здорового и больного человека, что бы понимать, для чего нужны чистки, и какое питание полезно для человека)) Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Очищение организма
  • Прочищает хорошо
  • Слабит
AlinaCFCрекомендует