Сегодня я Вам расскажу о своей бюджетной находке из Магнит Косметик за 200р. Крем SOS пропеллер от прыщей. У меня всегда была чистая кожа и проблем с высыпаниями не было даже в период подросткового возраста, но во время беременности мне пришлось столкнутся с прыщами то на лбу, то на щеке, то на подбородке, конечно же первым делом задалась вопросом как от них избавится? До декретного отпуска я работала Товароведом Магнит Косметик и тут же вспомнила о чудо креме Пропеллер который сметали с полок родители для своих школьников , а так же девушки и парни в возрасте от 18 до 27 лет . Я отправилась в ближайший магазин и приобрела тот самый крем, следовала инструкции на упаковке, наносила точечными движениями пальцев и старалась применять его на ночь. Могу с уверенностью сказать ,что со своей задачей от прыщей крем справляется , буквально через 3 дня от моих высыпаний на лице ничего не осталось, теперь кремом пользуется муж так как часто из за работы происходит смена климата и все отражается на его лице прыщами , этот крем он всегда берет с собой, флакон очень удобно перевозить в косметичке, а так же он проходит в ручную кладь самолёта, так как объем всего 50мл ))) Рекомендую к покупке 100% при использовании именно от прыщей. Если у вас сильные высыпания ,то для лучшего эффекта я бы вам посоветовала перед нанесением крема ещё использовать лосьон для лица пропеллер, особенно у кого кожа склонна к жирности. По поводу чёрных точек я не могу с уверенностью вам сказать что он справится , потому что я не сталкивалась с этой проблемой. Спасибо ,что прочитали мой отзыв , надеюсь он будет для вас полезен)