Здравствуйте!
Сегодня расскажу о самой любимой корейской маске, результат которой заметен уже после первого применения - ночной регенерирующей маске для лица Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask от бренда MISSHA.
Купить можно в интернет-магазине либо в специализированных магазинах где представлена корейская косметика. Я купила ее на айхербе, вот ссылка. Цена там была приятнее на момент покупки.
Стоимость - 948 рублей.
Объем 110 мл.
Мне она пришла в чуть поврежденной картонной коробке, но внутри туба была без следов деформации. Все равно коробку я выбрасываю и в дальнейшем уже о ней не вспоминаю.
Туба мягкая с отвинчивающейся крышечкой. Горлышко тонкое и позволяет точно дозировать продукт. Изначально предусмотрена фольгированная мембрана, которая служит контролем вскрытия маски.
Дизайн покоряет - золотое с серебристом оформление переливается на солнышке, поднимает настроение и украшает полочку в ванной. Мне нравится оформление многих корейских брендов и они заслуженно лидируют у большинства девушек. Помимо хорошего эффекта средства еще вдобавок поднимают настроение своим дизайном.
Phytoncide Water, Snail Slime Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides, Behenyl Alcohol, Baobab Tree Extract, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sucrose Polystearate, Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Sorbitol, Hydrogenated Polyisobutene, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Perfume.
Маска белого цвета, кремообразной консистенции. Отлично распределяется по коже. По текстуре однородная и очень легкая.
Запах приятный и не отталкивающий, мне почему-то слышатся огуречные нотки.
Рекомендации по использованию:
наносить тонким слоем перед сном за 10-15 минут избегая области вокруг глаз и губ, дождаться пока маска впитается . Утром смыть теплой водой.
Маску использую в вечернее время 2 раза в неделю. Наношу средним слоем и оставляю до утра. Утром умываюсь и затем наношу свой ежедневный уход. Проблем с нанесением маски не возникает - за счет легкой консистенции маска хорошо распределяется по коже и при этом не создает дискомфорта. Нет на коже ощущения пленки или жирности.
Так как у меня комбинированный тип кожи и в Т-зоне я не хотела получить дополнительный жирный блеск, поэтому маску на эту область лица наношу всегда тонким слоем. В последнее время стала замечать, что в U-зоне появились сухие участки кожи поэтому маску в данной зоне наносила более плотным слоем.Пользуясь маской таким образом мне удается избежать сухости и не получить Т-зону более жирной.
Утром кожа после умывания более свежая, она выглядит здоровой и напитанной. К ней приятно прикасаться. Мои расширенные поры визуально более сглажены. Маска поры не забивает и создает жирной пленки на коже, по крайней мере я этого не заметила за весь период использования.
Для меня ночная маска стала открытием в 2017 году и я уверена, что куплю ее еще не раз. Расход у нее экономичный и мне ее хватит еще до окончания срока годности точно.
Рекомендую!