Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 07:26

3500 руб

Финские валенки Kuoma.

С наступлением зимы, я всегда думаю о теплой и удобной обуви для своего сына. На этот сезон я выбрала сапоги- валенки фирмы Kuoma Lumieskimo.

Во первых, ребенок их спокойно обувает сам.

Во вторых, мне очень нравится их дизайн так, как нет ничего лишнего, и они с любой одеждой смотрятся хорошо. На валенках посередине спереди проходит светоотражающая полоска, что придает им спортивный вид.

В третьих, ребенку в них сухо и тепло, и они очень легкие.

Чтоб не мерзли ножки, я положила в сапоги дополнительно войлочную стельку. Сами сапоги мы носим на тонкий обычный носок, и никакие там термо или шерстяные я сыну не одеваю. За сапогами очень легко ухаживать, так как у нас черные, то протираю влажной тряпочкой каждый раз как приходим с улицы.

Валенки внутри имеют не сильно толстый синтетический утеплитель, их можно носить и в морозы, и в снегокашу так, как они не промокают. Носим мы их при температуре от -5 и до сильных морозов. Сын когда ходит по снегу все очень хорошо, а когда гололед начинают скользить.

Снимает и обувает сапожки сын легко, он просто в них влетает, что является очень важным для садика.

По размеру они идут в размер, не большемерят и не маломерят. Взяла с небольшим запасом где- то 1 см (это как раз для того, чтобы положить стельку в валенки).

На нашей модели сапог есть сверху утяжка с фиксатором, в случае сильного лазанья по сугробам можно затянуть, но мы этим не пользуемся так, как у нас брюки всегда сверху сапог.

Носим сапоги уже два месяца, и выглядят они совершенно новыми.

Нам они очень нравятся, и пока другой альтернативы нашим валенкам я не вижу.

Достоинства
  • Комфорты при носке
  • Легкие
  • Теплые
  • Удобно надевать
  • Устойчивые
Недостатки
  • На больших размерах синтетический утеплитель
AgnijaWрекомендует