Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 14:29

Хочу поделиться с Вами еще одним свои открытием - очищающей тонизирующей пенкой от Murad. Давно я на нее засматривалась, и когда на нее наконец была акция сразу же приобрела (а вот цена без скидки была около 380 грн).

От производителя: Пенка двойного действия - очищает и тонизирует кожу. Глубоко очищает закупоренные поры от загрязнений, излишков себума, уменьшает поры. Не высушивает кожу. Улучшает цвет лица. Идеальна для комбинированной кожи.

Состав прекрасный - можете ознакомится с ним на фото. Пенка запатентована, поэтому аналогов у нее нет. Производство США.

Очень удобная лаконичкая упаковка с дозатором. Одного "пшыка" четко хватает на 1 умывание. Объем 150 мл. Расход очень экономный.

Мои впечатления: Это лучшая умывалка, которая у меня была. Исполняет все обещания производителя. Моя кожа с ней близка к идеалу - чистая, гладкая, мягкая на ощупь... Просто класс! Все, чем я пользовалась раньше, стягивало и сушило мою кожу, а тут ничего подобного! Моя кожа чувствует себя прекрасно.

Всем рекомендую это чудо! Чувствую, что Мюрад и его продукты надолго покорили мое сердце и мою кожу!

Другие продукты марки Murad, которые я рекомендую:

1. Консилер, который лечит и подсушивает прыщи

2. Очищающая маска с кислотами

3. Средство, которое изменило мою кожу - очищающий гель для Т-Зоны

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Отличный состав
  • Прекрасно очищает кожу от загрязнений
Yuliya_Cherryрекомендует
Отличное средство 😊
30.06.2012
люблю пенки для умывания+
02.07.2012
И мне пенки больше по душе)++
Хорошо, что эффективная 😊 +
02.07.2012
Девочки, она правда супер, как и остальные продукты Мюрада! Кто встретит - берите, не пожалеете! Я очень рада, что нашла эту марку косметики в своем городе.
надо взять на заметку! + за отзыв