Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 22:26

полгода или более

Есть у меня несколько опытов использования зубных паст, но лучше фирмы чем R.O.C.S. я не нашла. Сейчас уже все эксперименты окончены, ребенок чистит зубы только пастой этой марки.

Зубная паста PRO это паста абсолютно без вкуса и запаха, она МЕГА гипоаллергенна, .можно использовать прямо для самых малышей. Мы этой пастой пользовались с 6 месяцев, сейчас дочке 1.7 и я решила попробовать пасту со вкусом, но тоже от ROCS.

Сколько раз дочка глотала пасту и не вспомнить, да она больше съедала ее, чем ей попадала на зубы, ниразу не было никаких высыпаний, тем более отравлений.

Тюбик маленький, удобны, крышка легко открывается одной рукой. Думаете это мелочи, но с маленьким ребенком на руках нет) это очень даже важно.

Почему мне нравится паста, потому что производитель указывает сроки хранения после вскрытия, на другтх пастах не видела такого.

А теперь обещанный секрет.

Наша дочка не любит процедуру чистки зубов вот прямо с самого первого раза. Несколько недель назад муж нашел выход.

После того, как она позавтракала, он сказал:

"Ой, а что это у тебя там во рту"

Дочка открыла рот.

Муж - "вот это какая бегает у тебя по зубам"

Дочка - "Ой"

Муж - "Бегом в ванну прогони ее, почисти зубки"

И дочка бежит и даёт чистить зубы как надо, а потом ещё обязательно подойдёт и посмотрит в зеркало.

Я думала это не сработает вообще ну или максимум на пару раз, а оказалось совсем наоборот.

Советую взять приемчик на вооружение

Достоинства
  • + Натуральный состав
  • +без запаха
  • Без консервантов
  • Без красителей и отдушек
  • Без отдушек и ароматизаторов
  • Безопасна при проглатывании
  • Безопасная зубная паста
  • Ощущение чистоты на зубах
  • Подходит взрослым
  • Приятная
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет ни одного
Empress92рекомендует