Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о пенки для умывания бренда Lirikos. Это была одна из первых корейских пенок, которые я попробовала. И с первой минуты она буквально покорила меня!Пенку для умывания с морскими минералами LIRIKOS Facial Eraser Cleansing Foam я приобретала в мини версии, обошлась она мне в 280 рублей за 30 мл. Этого формата мне хватило на целых 6 месяцев использования утро-вечер!
Упаковка представляет собой тубу с закручивающейся крышечкой, дозатора нет.
Консистенция пенки кремообразная, слегка голубоватого цвета. Запах, как и у всей продукции Lirikos, обалденный!
Расход очень маленький, достаточно размера с горошинку.
Применяю ее следующим образом: выдавливаю небольшое количество на ладонь, затем распределяю между руками до образования легкой пенки,и только потом наношу на мокрое лицо. Массирую примерно 30 сек и смываю. Забыла сказать, что в пенке есть мелкие частички, которые помогают деликатно очищать кожу.
Поскольку продукт больше напоминает крем, обильного количества пены он не дает! Не смотря на это, пенка прекрасно очищает кожу лица.Она буквально будет "скрипеть" от чистоты! На 100% удаляет гидрофильное масло и остатки макияжа, при этом совершенно не сушит кожу. Теперь, после умывания, мне не нужно быстрее бежать и наносить крем, чтобы убрать сухость и чувство стянутости, как я это делала раньше. Смывается в два счета, пленки на лице не оставляет. Раздражения, лично у меня, не вызвала. Результат - это чистая, сияющая кожа. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет качественное средство для умывания. На мой взгляд, подойдет абсолютно любому типу кожи. Но, обладателям возрастной и чувствительной кожи стоит задуматься, т.к. пенка дает умывание "со скрипом" ,и насколько я знаю, это далеко не щадящий способ очищения. Спасибо за внимание! И красоты всем)