Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 15:08

Этой подводкой пользуюсь очень давно, более 10 лет, за это время пробовала много самых разных подводок, как бюджетных, так и дорогих ( некоторые из которых просто разочаровали, как эта подводка от Clinique ), но всегда возвращалась именно к ней, моей любимой от Golden Rose. К сожалению, надписи на упаковке быстро стираются, и это является единственным минусом, пожалуй, за который я не буду снижать балл.

Кисточка очень тонкая, и позволяет проводить линии любой толщины, начиная от волосяной.

Консистенция однородная и густая, и достаточно провести всего один раз, чтобы увидеть четкую черную линию. Даже жидкая подводка от Clinique с этим не справлялась.

И еще одна линия, пожирнее:

А это пример тонкой волосяной линии, толщиной примерно 1/3 миллиметра

Подводка имеет глянцевый финиш, и выглядит намного ярче и привлекательней, чем матовые подводки. Стойкая, не вызывает раздражения, несмотря на свою копеечную стоимость - не больше 100 рублей, в зависимости от магазина. Считаю этот продукт ярким примером, когда очень недорогая вещь побеждает в сравнении по многим параметрам своих дорогих собратьев, и я буду покупать эту подводку, и только ее, и дальше.

Florenaрекомендует
03.06.2016
А свойствами отваливаться кусками и как-бы ломаться на веке она не обладает? От дешевых подводок именно этого я и боюсь...